Спасибо за выложенное! От души посмеялся! Приятно вспомнить классный вечер! Кстати, елка для детей на следующий день тоже была супер!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Новогодний банкет-2012". Подведение итогов года.
Свернуть
X
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеbarcat, Саша, а видео есть, как мы рок поем, а вы рэп?
и вообще оно у кого нибудь есть???"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеЕсть видео, я снимала. Саша разбирает записи, немного терпения. Все будет!Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Карнавал
К сожалению с Яндекса выложить на форум видео не получится. Поэтому даю ссылку.
Карнавал - 2013
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеК сожалению с Яндекса выложить на форум видео не получится. Поэтому даю ссылку.
Карнавал - 2013
выложил бы на Ютуб- мы бы себе скачали...
а так только посмотреть...Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Саша и Олечка! С удовольствием посмотрела ваш ролик, вы молодцы! Большое спасибо!!!
Будет большая просьба к вам, не могли бы этот ролик залить на http://narod.yandex.ru/ , а потом дать ссылку на форуме, чтобы желающие могли его скачать? Я бы точно скачала его на памятьСамо плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеСаша и Оля! Спасибо! Очень здОрово получилось! С огромным удовольствием посмотрела)) А как песня называется и кто поет? Очень понравилась))
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеспасибо
выложил бы на Ютуб- мы бы себе скачали...
а так только посмотреть...
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеЯ там не принимаю участие.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениев смысле? а кто со мной рядом стоял и рэп читал?
Попробуйте скачать файл через yandex.narod
ссылка для скачивания
Комментарий
Комментарий