Спасибо за выложенное! От души посмеялся! Приятно вспомнить классный вечер! Кстати, елка для детей на следующий день тоже была супер!

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

"Новогодний банкет-2012". Подведение итогов года.

Свернуть

X
- 

Есть видео, я снимала. Саша разбирает записи, немного терпения. Все будет!Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеbarcat, Саша, а видео есть, как мы рок поем, а вы рэп?
 и вообще оно у кого нибудь есть???"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
 Комментарий
- 

спасибо!Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеЕсть видео, я снимала. Саша разбирает записи, немного терпения. Все будет!Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

Карнавал

К сожалению с Яндекса выложить на форум видео не получится. Поэтому даю ссылку.
 Карнавал - 2013
 Комментарий
- 

спасибоСообщение от barcat Посмотреть сообщениеК сожалению с Яндекса выложить на форум видео не получится. Поэтому даю ссылку.
 Карнавал - 2013
 выложил бы на Ютуб- мы бы себе скачали...
 а так только посмотреть...Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Комментарий
- 

Саша и Олечка! С удовольствием посмотрела ваш ролик, вы молодцы! Большое спасибо!!!
 Будет большая просьба к вам, не могли бы этот ролик залить на http://narod.yandex.ru/ , а потом дать ссылку на форуме, чтобы желающие могли его скачать? Я бы точно скачала его на память Само плывёт в руки только то, что не тонет. Само плывёт в руки только то, что не тонет.
 Комментарий
- 

Олег Газманов - "Новогодняя"Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеСаша и Оля! Спасибо! Очень здОрово получилось! С огромным удовольствием посмотрела)) А как песня называется и кто поет? Очень понравилась))
 Комментарий
- 

Я там не принимаю участие.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеспасибо
 выложил бы на Ютуб- мы бы себе скачали...
 а так только посмотреть...
 Комментарий
- 

в смысле? а кто со мной рядом стоял и рэп читал?Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеЯ там не принимаю участие. Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Комментарий
- 

Я имел ввиду youtube.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениев смысле? а кто со мной рядом стоял и рэп читал? 

Попробуйте скачать файл через yandex.narod
 ссылка для скачивания
 Комментарий

bozau:
bozau:

Комментарий