Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"До свидания, Москва Майская, до свидания" Тожественное открытие навигации 2012 года теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Для этого надо любить теплоходы.
    И своих друзей))))
    Андрей, спасибо.
    Мы-то с Александром выехали из дома в 4.20 утра.
    Честно говоря, душа запела, когда на горизонте показался до боли родной силуэт белоснежного лайнера. И, чем ближе он подходил, тем больше эта песня становилась похожей на "Марш славянки":boat::laughing:
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Только что я позвонила коллеге Ире на теплоход, у них недавно закончился обед, и она вышла на палубу. По телефону слышна была трансляция, приглашали на какое-то мероприятие.

Она на теплоходе первый раз, сказала, что прошли уже все шлюзы, но может и ошибаться. Ей все-все очень понравилось, ходила на все экскурсии, осталась в восторге от Мышкина. В Угличе было холодно, и вечером в каюте они включали обогрев, так что ночью не замерзли. Танцевала с подружкой на дискотеке, на мероприятия ходила не на все, говорит, на все сходить было невозможно, не разорваться же )). Больше они сами отдыхали от забот и общались, сказала, что непривычно все время быть на воде, от свежего воздуха немного голова кружилась сначала )), но отдохнула на отлично! А мне было очень приятно, когда Ира меня благодарила за этот праздничный рейс, в который я ее отправила.

Завтра на работе обещала мне подробные рассказы и фотографии. Может, уговорю ее, и она зарегистрируется, и сама все расскажет.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
        ... Может, уговорю ее, и она зарегистрируется, и сама все расскажет.
        Это было бы здорово! Мнение "круизного новичка" всегда интересно!

Комментарий

• Шикарный круиз! Огромное спасибо его организаторам. Огромное спасибо всем туристам. Среди путешественников было очень много прекрасных молодых людей и девчат. Команда тоже очень молодая и замечательная. Музыканты и артисты настролько хороши, что разрывались, чтобы увидеть и послушать всех. Пока так коротко. Только вошли.:boat::boat::boat:- Неизменно.

Комментарий

• Ждём подробностей!!!

Комментарий

• Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
              Ребята,спасибо за Ваш героический праздничный автопробег! Это так трепетно, когда на берегу теплоход встречают друзья.........

Комментарий

• Оля, расскажи потом про группу Step by step, если, конечно, вы ходили на их концерт, мне понравилось очень как они пели на причале при отправлении, интересно, какой был концерт и что они исполняли?

У меня до сих пор та их музыка звучит в ушах .

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                  На причале просто чудом познакомились с дочкой, зятем и внуком Марины (МаринаВ), которые пришли встречать ее и Михаила.
                  Дети, с которых все дети должны брать пример.:yes:

Комментарий

• Друзья, с возвращением из круиза! Ждем Ваших рассказов о путешествии!!!
                    Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Я, можно сказать, первый раз в жизни хочу после праздников на работу! Потому что услышу и увижу впечатления Ирины, круизного новичка, которая привыкла совсем к другому отдыху, к отелям Турции, Египта, Греции, и т.п. Интересно, что ей больше всего понравилось или не понравилось? То, что в целом Москва Майская для нее удалась на пять, это я уже из телефонного разговора поняла. Конечно же, мне хочется подробностей! Как бы нам обеим не сорвать себе рабочий день )).

Комментарий

• Ждем теперь фотографий и впечатлений от круизеров)))))
                        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Музыка и артисты. Группа Step by step превосходна. Как и на причале, они исполняли мелодии западной эстрады - хиты. Танюша, как-то более конкретно мне трудно описать их творчество в силу своей музыкальной беспомощности. Много рок-н-ролла, под который совершенно невозможно было стоять. Танцевали много и все: от 3 до 70. Мы ходили на все их концерты. К тому же ребята задорно помогали проводить конкурс "Отгадай мелодию". Солистка меня покорила.

"Поющие сердца" - группа, исполнявшая в основном испанскую и латиноамериканскую музыку. Срывала у своих поклонников бурную овацию.

Певец и исполнитель бардовской песни Алексей Кудрявцев выступал при полном аншлаге. Аккордеонист Александр Сергеевич также.

Неожиданную, для меня оригинальную, программу представила драматическая актриса Анна Тарадаева. Она читала стихи и исполняла песни на слова Ларисы Рубальской. О женской судьбе - любимая тема Рубальской.

Исполнителей было много. Я впервые в круизе столкнулась с проблемой, что выбрать. Очень высокий уровень, по-моему. И прекрасный вкус. Спасибо!

Комментарий

• Ресторан. Простите за лаконичность и жаргон: ОТ ПУЗА! + Разнообразно и вкусно. Красиво, доброжелательно и терпеливо. Бары - нам все и всё понравилось. "Скай-бар" на солнечной палубе, где проходили дискотеки и часть выступлений. "Панорама-бар" на шлюпочной, где слушали аккордеон и авторские песни. В последний день обнаружили, что на месте библиотеки устроен камерный "Тихий бар". Выпили по вкусному эспрессо, разговорились с симпатичным барменом Георгием. Стиль - эко, я бы сказала: дерево, крашенное пастельными современными красками. Видела похожий стиль оформления в некоторых стильных новых гостиницах. Уютно и современно. Пожалели, что не заглянули к Георгию раньше.
                            Последний раз редактировалось Путник; 02-05-2012, 01:00.

Комментарий

• Оля, спасибо! Это ты-то говоришь о музыкальной беспомощности! Твоему вкусу я доверяю на все 100%! Когда я в течение года читаю про твои филармонические концерты, мне сразу стыдно становится )). Я тоже люблю ходить на Башмета )), и еще пару лет назад достаточно часто выбиралась в Московскую консерваторию, а теперь редко это делаю. Наверное, от душевной лени. Рада, что тебе понравилось в круизе в целом, и концерты, в частности.

Алексея Кудрявцева слушала в прошлом году на Сурикове, он хорош, и я вспомнила юность, только теперь это не мое, как бывшая каэспэшница я, видимо, переслушала в свое время бардов, и, хотя могу продолжить с любого места абсолютно любую песню классиков этого жанра, теперь авторскую песню обхожу стороной )). Сейчас уже рок-н-ролл мне значительно ближе, а то, что Step by step будет играть рок-н-рольные вещицы, я еще на причале поняла.

Всегда хорошо, когда есть выбор, а у вас он был, это главное.

Комментарий

• Спасибо всему экипажу теплохода "Николай Карамзин" во главе с капитаном Александром Николаевичем.

Безмерное спасибо туристической бригаде во главе с В.В.Хасиковым: административной группе (ребят без улыбок не видели; все четко и продумано до мелочей) и анимационной группе (Лена Глушкова, Аня Мастакова, Катя и Яна). По-моему, девочки не спали, они начинали с проведения зарядки, а когда завершался их рабочий "день", мы не поняли. Они и детские программы придумали в таком количестве, что взрослые сполна могли отдохнуть.)

Саша-Кадровик, я впервые путешествовала с тобой не как с отдыхающим, но как с человеком при исполнении. На мой взгляд, вся информация была представлена блестяще. Выбор фактов, историй и ознакомление с ними именно в нужный час и в нужном месте нашего пути позволило эту информацию еще и запомнить. Что лично со мной бывает не всегда. От души спасибо.:yes:

И вот наш коллективный песенно-поэтическй опус в знак признательности "Николаю Карамзину" и "Москве Майской":

"Открывать навигацию
                                Мы с друзьями пошли.
                                "Карамзин" белый беленький
                                В Мостурфлоте нашли.
                                Теплоход белый беленький,
                                Черный дым над трубой.
                                Мы гуляли по палубе,
                                Любовались рекой.
                                Экипаж замечательный,
                                Капитан золотой.
                                В ресторане кормили нас
                                Очень вкусной едой.
                                Теплоход белый беленький,
                                Черный дым над трубой.
                                Мы на палубу бегали
                                Соки пить за трубой.
                                Мы по давней традиции
                                С красным флагом прошли.
                                И у многих туристов
                                Мы поддержку нашли.
                                ("До свидания, Москва Майская, до свидания!" Здравствуйте, новые круизы!)
                                Пароход белый беленький,
                                Черный дым над трубой,
                                Мы по палубе бегали.
                                Целовались с тобой". :boat::boat::boat::boat::boat::boat::boat::boat::boat::boat::boat:
                                Последний раз редактировалось Путник; 03-05-2012, 00:11.

Комментарий

Обработка...
                                X