Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"До свидания, Москва Майская, до свидания" Тожественное открытие навигации 2012 года теплоход "Николай Карамзин"
Свернуть
X
-
В Угличе погода испортилась, дождь и похолодало. Стоят до 21 часа.
Прокомментировать:
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеНо что-то их сюда всё-таки тянет.......
Ссылку на фото давать не буду. Всё равно потрут... Но все знают, где можно посмотреть фото с отправления "Петра".
Удачной всем навигации!!
Прокомментировать:
-
Связывался с "Карамзиным". Все у них там хорошо, погода удовлетворительная, туристы отдыхают.
Пропустили вперед "Петра I", у него отмена Твери и туроператор попросил пропустить вперед. Видимо планируют продлить-усилить программу в Угличе.
Все пока идет по плану.
Прокомментировать:
-
Спасибо за великолепный праздник! Браво Мостурфлоту ,Владу и всем-всем организаторам и участникам открытия навигации!!!
Прокомментировать:
-
Друзья! Как же я счастлива от общения с ВАМИ! Пусть удалось со многими перекинуться всего несколькими словами, но уж обнять постаралась всех! А было столько родных лиц: Влад - супер-организато, спецкор Рита, три Татьяны такие милые, романтичные и замечательные, Маришка-малышка с Натусиком-мамусиком, Оля с Сашей, излучающие спокойное и надёжное счастье, Надежда с Александром и Ко, разлучённые временно Карамзиным, Оля с семьёй и неизменным флагом шестидесятников, всё такой же энергичный Анатолий Буковский, помолодевшая Ирина, спокойный Шурик, Володя Гроднов, выпустивший меня "в свет" и ... ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! Не зря мы зиму зимовали, не зря весну мы долго ждали! Навигация открылась - значит ЛЕТО пришло!
К сожалению с открытием навигации повезло не всем: туристы т/х Радищев и Симонов тихо проходили регистрацию на площади речного вокзала и тихо занимали места в автобусах, которые должны были доставить их к этим т/х, неуспевшим дойти до СРВ из-за "ледовой обстановки" (кажется в Угличе они встали). Конечно, мы мысленно им посочувствовали, потому что запах ещё холодной весенней реки это не то же самое, что запах горелого бензина в дорожных пробках!
Пусть в этот раз мы сказали "Москве Майской" здравствуй и до свидания не с борта т/х, но, тем не менее, с полным ощущением присутствия в этом круизе и надеждой на неизменное и ежегодное повторение майского круизного счастья.
Вот это всего лишь капелька от того огромного впечатления и позитива, полученных мною от вчерашнего дня!!!!
Отличного всем настроения!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеТолько в конце заменила звук на "Марш Славянки". (Честно говоря, я так и не поняла, что за музыку включили при отправлении)
Я сегодня, побывав на открытии навигации, за эти 2 часа до отправления теплохода в рейс как будто бы сходила в мини-круиз, а потом вернулась домой, и теперь вспоминаю все, что там было, на Речном вокзале. И еще, сегодня за день я столько раз обнималась, улыбалась, радовалась встречам, смеялась, наслаждалась настоящим общением с хорошими людьми, которого сеть все равно никогда не заменит, и которое необходимо, как кислород, что восполнила иссякнувшие было запасы гармонии и равновесия.
Огромное спасибо за сегодняшний праздник всем его участникам, и, конечно же, организаторам! Отдельное спасибо Евгению за ответственное отношение к работе и визуальное наслаждение, получаемое мной, когда я смотрю на него )), Володе Гроднову за участие и помощь в организации этого праздника, Алексею Молькову за выдержку, группе Step by step за исполнение песни Фрэнка Синатры I Love You Baby (я ее просто очень люблю), Ане, Лене и всем, кто танцевал со мной, за танцы, особенно за флэш моб перед самым отходом, это потрясающе здорово вышло! Владу - за то, что придумал и сделал "Москву Майскую", эта история жила 5 лет, и эти 5 весен с шумящей, танцующей, шикарной, вкусной Москвой Майской, отправляющейся с Речного вокзала, эти круизы под названием Москва Майская я точно не забуду.
Прокомментировать:
-
Жарковато в таком прикиде. Мозги плавятся.
Немного танцев.
Радостный директор круиза. Всегда поддержит компанию.
Кот держался до последнего.
Улыбаемся и машем.
В первый рейс навигации 2012 года.
Прокомментировать:
-
Всё получилось,просто,замечательно. Давно не было такого праздника. Немного фоток от меня.
т/х "Николай Карамзин" перед рейсом.
Оператор,он же фотограф за работой.
Музыка и танцы.
Организаторы праздника.
На палубе.
Ладошка
На фоне старого авто.
Но что-то их сюда всё-таки тянет.......
Неожиданная встреча:Александр Николаевич тоже участвует в круизе.
Вспомню далекое детство:потяну кота за хвост.
Заглянула свадьба,поиграли в пятнашки.
Встреча на причале.
Прокомментировать:
-
Наверное, выложила, когда оно еще обрабатывалось. Теперь должно быть.
Прокомментировать:
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеА видео недоступно....:no:
Прокомментировать:
-
Великолепный праздник! Сплошные положительные эмоции! Ура, навигация открыта!
От меня, как обычно, видеоролик (извините, если очень большой, очень уж жалко было резать фрагменты праздника). Только в конце заменила звук на "Марш Славянки". (Честно говоря, я так и не поняла, что за музыку включили при отправлении).
Прокомментировать:
-
Добавлю и от себя!
Получил море положительных впечатлений!!!! Солнце, чистое небо и теплоход!!! Нет ничего красивее!!!!
Аж блестит, какой чистый и свежевыкрашенный!!!!
Автомобильный привет из прошлого!
К отходу готовы!!!!
До свидания, Москва-Майская!!! Счастливого пути! И всех с открытием навигации! УРА! УРА! УРА!
Прокомментировать:
Прокомментировать: