Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"До свидания, Москва Майская, до свидания" Тожественное открытие навигации 2012 года теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• MARINAV
    Участник ответил
    Все хорошее быстро кончается, и вот уже впереди по курсу Речной вокзал! Но что-то с погодой не так! Начинается сильнейший ветер! Такие шквальные порывы, страшно оставаться на палубе, но несмотря на это, прощание с Москвой майской и олимпийским мишкой на солнечной палубе было очень трогательным.

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    В Мышкине у нас тоже были провожающие!

Немного фотографий мероприятий, проводимых на борту «Николая Карамзина»

А от этого ансамбля «Неодинокие сердца» я просто в восторге!

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    Фотографий приветствия наших друзей в Калязине, да и самой Калязинской колокольни у меня нет, почему-то была без фотоаппарата, да и не до фото было, так старались, махали Рите, Ире, Александру, Дмитрию, Надежде и Никите! Сюрприз был замечательный! Также как и встреча в Угличе

На экскурсии в Угличе мы не пошли (за нас ходили дочь с мужем, которые были здеь впервые), да и с погодой не очень повезло.

А на утро нас уже ждал Мышкин. За бортом прохладно, но тихо и спокойно

Мышкин встречал первых туристов как обычно радостно, весело с песнями и плясками

Наши впечатления и фотографии о новой экскурсии в Мышкине будут в отдельной теме!
    http://river-forum.ru/showthread.php...Мышкине!

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    Первые мгновения круиза...

По пути в Углич

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    Итак, «Москва майская, до свидания» - до свидания.
    Я в первый раз принимала участие в открытии навигации, и очень надеюсь что не в последний. Для меня круиз прошел на отлично, сплошные положительные эмоции, никакого негатива. Нет, вру – были определенные сложности для меня в круизе- это муки постоянного выбора – на какое мероприятие пойти, что заказать в ресторане, что выбрать в баре и как бы не пропустить рассказы Александра Николаевича. Но эти муки были приятные, и вскоре я нашла свое –вечерами не могла пропустить концерты живой музыки аккордеониста Александра Сергеевича Литвинова и концерты «Встреча с песней» Алексея Кудрявцева. Поэтому ни про «Поющие сердца», ни про ВИА «Step by step» ничего сказать не могу, они прошли мимо нас.
    А как прошел Первомай!!! И детский концерт, и ретроконцерт, мне кажется,
    никто не остался в стороне, все приняли участие в этих мероприятиях!!!
    Начну небольшой фотоотчет. Фотографий праздника открытия навигации много, повторяться не буду, но не могу не сказать спасибо провожающим, было очень приятно разделить с ними этот праздник.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    А я не устаю удивляться тому, что и в Угличе, и в Мышкине, которые, казалось бы, исхожены вдоль и поперек, каждый раз нам удается найти что-нибудь новенькое. И получается, что улочки не все исхожены. Фотографии наши не готовы, поэтому рассказ мой пока всухую.
    Признаюсь, мы не всегда ходим с официальными экскурсиями. Наши друзья, с которыми впервые путешествовали внучки, с огромным вдохновением побывали на самой популярной экскурсии Углича - Кремль, история царевича Димитрия + Богоявленский монастырь.
    Пока шла экскурсия, мы побродили по городу, а нашего внука определили на мастер-класс по гончарному ремеслу. Договорились заранее по телефону. Парнишка впервые "испачкал" руки глиной, впервые сел за гончарный круг, впервые увидел горшок собственного изготовления....Решил, что необходимо пожить в Угличе, чтобы ходить на такие уроки.
    Часа через два наша компания воссоединилась. Друзья не были в Музее Мифов и суеверий, и мы с ними с удовольствием посмотрели еще раз веселую и поучительную экспозицию.
    Потом наш путь лежал в новый Музей "Легенды Углича", что совсем рядом с центром - Спасская улица, дом 2. Он тоже частный, небольшой, развивающийся. Очень доброжелательные музейщики - красивые молодые девушки. Где-то на форуме есть подробный рассказ об этом музее. Я тоже рекомендую не проигнорировать его. Открыт он с 9.00 до 18.00. Нужно минут 30 на его посещение. Обязательно в сопровождении тамошнего гида. Иначе экспозиция останется для вас молчаливой. А так узнаете новые истории о жителях Углича.
    Остаток сил ушел на обзор сувениров по дороге к теплоходу, короткий передых, ужин и до свидания, Углич.
    В Угличе и Мышкине в этом круизе стоянки были длительными, что нас очень устроило, т.к. внукам своим мы смогли показать очень много. И не торопясь.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Наконец-то этого скволыгу заблокировали. И потом 6 мая полнолуние.

Прокомментировать:

• Татьяна
    Участник ответил
    Irenerung,
    Спасибо за положительные эмоции и впечатления:boat:

Прокомментировать:

• Irenerung
    Участник ответил
    Сообщение от alexpop Посмотреть сообщение
    Да уж - правильно писать своей затхлостью, неухоженностью и разрухой...

Никто там ничего не делает - тупо перепродают...аналогичный товар в Сергиевом Посаде, Угличе, ну есть там фишка - типа мышки.. и все..
    Даже рыба привозная....

Молодой человек, а какие у Вас увлечения? Вы наверное очень много полезного знаете и умеете...Ну кроме того, что умеете писать без ошибок)

Прокомментировать:

• yulia
    Участник ответил
    alexpop, да что ж Вы слова доброго в простоте не скажете. Сплошное брюзжание.

Прокомментировать:

• Анютка
    Участник ответил
    Сообщение от alexpop Посмотреть сообщение

Никто там ничего не делает - тупо перепродают...аналогичный товар в Сергиевом Посаде, Угличе, ну есть там фишка - типа мышки.. и все..
    Даже рыба привозная....
    Зачем же вы так??? Человек может первый раз на теплоходе, на экскурсиях... У меня, например, первый раз тоже было массу положительных эмоции. Это когда уже со временем, в каждом практически круизе, останавливаешся в этих городах, то все уже приедается, а впервые действительно завораживает.

Прокомментировать:

• alexpop
    Участник ответил
    Города, в которых побывали, впечатляют своей древностью и старинной архитектурой
    В городе Мышкин живет столько талантливых людей и все, что они создают настолько интересно. Во всем чувствуется творческий подход. Здесь и гончары, и столяры, и кузнецы, и валяльщики
    Даже рыба привозная....

Прокомментировать:

• Irenerung
    Участник ответил
    Путешествие оказалось очень увлекательным. За эти дни узнала и увидела много новых вещей, о которых раньше и понятия не имела. Например, шлюзы. Действительно интересно наблюдать за происходящим с палубы теплохода. Очень комфортабельный вид отдыха, буду советовать всем своим друзьям и знакомым. Теплоход – это передвижная гостиница, где есть все необходимое и даже больше: теплая компания и веселый климат. Даже не покидая судна, можно очень разнообразно проводить время, которое, к сожалению, бежит очень быстро. Признаюсь честно, что даже не успевала посещать все предложенные мероприятия.
    Города, в которых побывали, впечатляют своей древностью и старинной архитектурой. Необычно побывать в местах, которые еще не полностью заполнены современной жизнью и прогрессом и поражают своей неторопливостью.
    В городе Мышкин живет столько талантливых людей и все, что они создают настолько интересно. Во всем чувствуется творческий подход. Здесь и гончары, и столяры, и кузнецы, и валяльщики. А каких мышек они делают из войлока и других материалов. Приобрела одного маленького вязаного мышонка для своей племянницы, она осталась довольна и тоже хочет побывать в городе мышек. Оказывается из войлока можно творить столько необычных вещей. В музее валенок собраны часы, корабли, самолеты, всякие зверушки и даже валяные жених и невеста. Предложены новые модели валенок, удовлетворяющие требованиям современных модниц.
    Очень необычно, что развлекательные программы были с оттенком 80-х годов. Интересно заглянуть в те далекие года и вспомнить свое детство и юность родителей. Чувствуется увлекательных подход организаторов. Я думаю, каждый новый круиз они создают в стиле, непохожем на предыдущие речные поездки. Для каждого участника круиза были предложены программы, никого не забыли и к каждому нашли подход.
    Хочу выразить благодарность за прекрасно проведенное время!

А вот симпатичный житель Мышкина-недотрога Петрович!

Последний раз редактировалось Irenerung; 04-05-2012, 17:03. Причина: добавила фото Петровича

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Плыть, плыть, плыть
    Мимо могильных плит,
    Мимо церковных рам,
    Мимо семейных драм...

На тот большак, на перекресток...

Потом в скверу, где детские грибочки ))

В Новлянках умы крепки. В Новлянках дымы да санки,
    Да в валенках старики, да слово само - Новлянки Лубянки.

Божемой, божемой, конечно же мне не спрятаться от этого, оно само всплывает в голове, и приходится петь
    лыжи у печки стоят...

Не успели девочки оглянуться, как обнаружили себя в гуще деревенской жизни, почти идилия, ничто не напоминало в этом уединенном уголке об оставленном в родном коттедже камине, гамаке и скульптуре пастуха и пастушки в саду, все кругом было исконно-посконное, хотелось остаться и научится здесь жить ).

Ира и Лена решили сначала нанять мотоциклиста на мотоцикле ИЖ, потом водителя кобылы мотороллера Тула, чтобы лихо, с ветерком, подкатить на пристань к отправлению Николая Карамзина из Мышкина, но водители, пользуясь любовью девушек к шикарным автомобилям скорости, стали заламывать цены, как это всегда и бывает в излюбленных туристами местах.

Не понимаю, как можно девушкам не заглянуть в девичий сундук?

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Это автор фотографий, именно такой толщины Ира приехала на работу после круиза, а виноват в этом шведский стол на теплоходе Николай Карамзин!

Прокомментировать:

Обработка...
X