Извиняюсь, нигде не нашёл списка форумчан идущих в этот круиз... Просто, я буду в Мышкине 30 апреля. Хотелось бы узнать, с кем из старых друзей-знакомых смогу там пообщаться.
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть список форумчан АРП, идущих на Москву-Майскую?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"До свидания, Москва Майская, до свидания" Тожественное открытие навигации 2012 года теплоход "Николай Карамзин"
Свернуть
X
-
-
"Николай Карамзин" спокойно отдыхает в затоне Хлебниково (из впечатлений от 18.02.2012)
Прокомментировать:
-
Сериал "Восьмидесятые". Кич, конечно же, с кучей ляпов, но местами забавно
Прокомментировать:
-
-
-
В 1982–1984 в СССР была организованна мощная компания против самодеятельных музыкальных коллективов, которая затронула и "официальные» коллективы", в том числе "Машину времени".(мы тоже это почувствовали на себе- нам запрещали петь песни, из репертуара Машины времени - но мы ПЕЛИ) Среди молодёжи группа была ОЧЕНЬ популярна.
А в 1980 году на рок-фестивале Весенние ритмы в г.Тбилиси "Машина времени" принимала участие с песнями "Хрустальный город" и "Снег"
Прокомментировать:
-
А вот это помните?
Вчера опять я был в Политбюро
и выяснил, как Ельцина снимали:
все собрались в Георгиевском зале,
шел сильный газ, и многих развезло.
....
Потом его прогнали все сквозь строй,
сквозь длинный строй в Георгиевском зале.
Один не бил, не знаю, кто такой.
Он крикнул напоследок, чтоб все знали:
Я вольный каменщик, я ухожу в Госстрой.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеА как же рок-фестиваль в Тбилиси в 80-м году?
Прокомментировать:
Прокомментировать: