Навстречу вам проследовала Княжна Анастсия и Лев Толстой!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"
Свернуть
X
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВсё!!! Выдвигаемся встречать!!!Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщениеА саму встречу с форумчанами не сняли? Что-то все мимо Вас прошли...
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеПо времени они должны быть уже на СРВ!Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеэто хорошо
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениек сожалению не смогла поехать. на завтра работу печатаю!!! а хотела проехатьЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеглавное сейчас нормально всё сдать. а потом ещё навстречаемся напровожаемся
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеХорошо я сходила на открытие! теперь будем ждать фотоотчеты и рассказы наших форумучан, которые были на Булгакове и РепинеПоследний раз редактировалось Владимир М.; 03-05-2011, 08:27.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Не обращайте внимания, просто товарищу поговорить не с кем.
А тем, кто прибыл, с возвращением! Ждем фотографий!Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
Комментарий