Сообщение от OlgaVital
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"
Свернуть
X
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
Интересно, а кто-нибудь сфоткал эту троицу с носа?
Комментарий
-
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщениеЯ сфоткал))МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеМолодец Серега а не кто и не сомневался что ты это сфоткал)))
Комментарий
-
СБКК с Ленвокзала.
Пришвартовались на 2-м причале в кромешной тьме - на причале не работает ни один светильник. Встречали Иринка-диспетчер с Капитанской Дочкой и Саша Баркат с мощной внешней вспышкой, которой он едва не выжег мне глаза. Рейс завершился, наверное скоро последуют отзывы, отчеты и фотографии от его участников... Что и как там было - не самое главное. А главное - что Навигация МТФ-2011 наконец ОТКРЫТА!!! Ребята! Друзья! Всех с возвращением! Отдельное спасибо Аленушке за оперативную трансляцию моих "идиотских" (как кому-то кажется) СМС-ок. Просто не всегда есть возможность информировать непосредственно через интернет. Дай Бог, до новых встреч на речнокруизных дорогах! Всем попутного ветра во все паруса и (как крикнул нам кто-то с берега КИМ-а) "СЕМЬ ФУНТОВ ПОД КИЛЁМ!!!". Теперь осталось разобрать свой фотобрак (а настреляно около тысячи фотографий) и выложить его (в полном объеме) на форум...
Комментарий
-
Надеюсь отчеты будут тут большенство, а то я посмотрел что и на ФАПе есть тема про ММ-4, не хочется бегать туда сюда!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеСлучайно, не Белой Троицы?
Комментарий
-
-
Ну про встречу я выложу только тут! А остальные пусть думают сами...
Вот на "горизонте"показался "Репин"
Вот такой "хоровод"
Мы тоже подготовились к встрече.
Эх, жаль не передать через фото "бортовки-кричалки". Но было весело!!!
Улыбаемся и машем!
Комментарий
-
В отличие от "Репина" "Булгаков" подошел очень тихо, без бортовок, да и не очень освещен.
Из развлечений - только шарик
Оооо! Нас заметили!
Группа форумчан отметила начало навигации.
А у кое-кого появился новый пушистый друг
Ну вот такая встреча. Надеюсь, что остальные продолжат и не только о встрече, но и о самих круизах на этих теплоходах.
Комментарий
-
Ну вот вроде как и мы дома!"Репин" в очередной раз подтвердил свой высокий статус.!!!Да форумчан было на нем мало-но они были одной БОЛЬШОЙ КОМАНДОЙ в месте со всеми туристами,которые шли на борту в "ММ-4".И если к чему придраться - очень жаль,что так быстро пролетели эти дни....
Фотографий очень много как,постараюсь разобрать побыстрее,так что ждите - мне есть что показать!!!
Ну и главное ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ НАВИГАЦИИ 2011 г.
ЗЫ:"КУшка она и в Африке КУшка"Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЭх, жаль не передать через фото "бортовки-кричалки"
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеИрина, а Вы вроде видео тоже снимали, или это мне показалось?
А потом мне тоже хотелось порадоватся со всеми и помахать "мочалками"
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщениеЯ сфоткал))
Ну прям "90-60-90", только в теплоходном варианте.:laughing:
Комментарий
-
Ждем рассказов от участников круизов. Особенно с "Булгакова". Неужели там действительно и скучно было, и кормили плохо? Говорят, что какая то авария была в последнюю ночь, несколько кают залило.
Комментарий
Комментарий