Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    Новые кресла?
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Всё! Больше ни чего не покажу, а то завтра будет не интересно!!!
    = )))))))))
    10 Круизов с 1996 года
    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• ТЕРПИТЕ люди! Уже сегодня....
      14 с половиной часов и вы в круизе!!!:boat:

Комментарий

• ОСТАЛОСЬ НОЧЬ ПРОСТОЯТЬ,ДА УТРО ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!!

Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Участникам ММ-4 желаю отличного круиза и весёлого настроения!!!!
          До встречи в Угличе и Мышкине! Будем вас догонять на "Карамзине" = )
          10 Круизов с 1996 года
          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Удачного круиза!!!
            МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
            Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Хоть и ранова то, но всё равно
              УДАЧНОГО КРУИЗА!!!

Комментарий

• ДО МОСКВЫ МАЙСКОЙ ОСТАЛОСЬ 12 ЧАСОВ!!!
                Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Вот и наступил долгожданный день! Вещи собраны, часа через два будем выезжать.
                  Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• за ночь все теплоходы расползлись, и у какого причала будет стоять Булгаков? а то через час выходить

Комментарий

• Оба будут стоять на 4 причале. Первым бортом "Булгаков", вторым - "Репин".

Комментарий

• вижу, Репин ставится 2 бортом

А Владислав Викторович с нами? а то по каютам - его нет в списке

Комментарий

• Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщение
                          А Владислав Викторович с нами?
                          Ну если я и смогла помочь, подсказать на каком причале стоят теплоходы, то по поводу Владислава Викторовича - это только к нему. Так как пока нет такого теплохода и я даже и не знаю куда его поставить то.... может на 17-тый причал, а может и на 4-тый 3-им бортом, а может и к НБС на бункеровку . О! можно и на нулевой "под воду" поставить. Так что мне заявок на его постановку и перемещение не поступало. Узнавайте изключительно из первых рук, т.е. от него.

Комментарий

• такой мандраж - как-будто экзамен иду сдавать - а ведь я пенсионер, собралась жду такси, скорее бы всех увидеть и в каюте разместится

Комментарий

• Я тоже очень волнуюсь. Первый раз идем на майские праздники!
                              Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Билеты и значки Комсомольские не забудьте! Без них на т/х не пустят!

Комментарий

Обработка...
                                X