Он стоит рядом
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"
Свернуть
X
-
ДО МОСКВЫ МАЙСКОЙ-4 "ЛЮБОВЬ,КОМСОМОЛ И ВЕСНА!" ОСТАЛОСЬ 17 ЧАСОВ!!!Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Репин и Булгаков встанут в 2 борта на 4 причале....
Комментарий
-
Всем отправляющимся завтра в круиз, счастливого пути! Буду ждать с самого утра 1-ого мая в Угличе в 9.40. До встречи!!
Меня можно найти в любое время на причале с 9.40-14.00.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:08 ----------
Проверяем свои каюты:
"Михаил Булгаков"

"Илья Репин"

Список участников круиза "Москва Майская-4". "Любовь, комсомол и весна".
т/х "Михаил Булгаков":
112 turist + Stanislav Rybak + 1
204,206,220,227,342 Путник
211 Ксююю
212,214 АСЯ
221 Елена Премудрая
222,224,226,228,406 Giulia
230 ЛаНа
232 Кот Матроскин
319 Лаванда
324 любительница круизов
341 Ирисыч и Супербабуля
344 Владимир М.
349 Мило4ка, Машенька
355 Михаил Пашковский
358,415 OlgaVital
т/х "Илья Репин":
162,164 Милочка
156,157 ЧеТаГе
202 Марина + 1
246 Andrey_Kuzmichev
Кого ещё нет в списке? Ещё не поздно добавится. Будет поздно завтра после 12.30.
Комментарий
-
Если это ко мне вопрос. То отвечу, никакие.Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщениекакие мероприятия будут проводить в городе в первомай?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А то,Андрюха,КУшка и в Африке КУшкаСообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеНе плохо каюта смотрится на Репине
Буду ждать теперь своего рейса)))
все зачетно.
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Да и холодильник классно поставили и не мешается совершенно!!!Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеНе плохо каюта смотрится на Репине
Комментарий
-
Да согласен.Сообщение от Project Посмотреть сообщениеДа и холодильник классно поставили и не мешается совершенно!!!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
"Булгаков" хорош. Ну а "Репин" - лучше!

Если я по началу воспринимала черный холодильник в каюте как нечто странное и не родное для этого интерьера, ну хорошо что хоть не белый, а то будешь чувствовать себя весь рейс как на кухне, так вот черный холодильничек вписался очень хорошо!

Детскую комнату, тоже сделали.

Ой, товарищ ДК, что вы делаете? Комсомолку и за коленку трогаете???? Ай-я-яй!

А вот это обнаружилось в сувенирном киоске. Так что берите с собой денег по больше, на сувениры.

Я себе даже креслице облюбовала.

Ах, ты палуба, палуба....

Всё! Больше ни чего не покажу, а то завтра будет не интересно!!!
Комментарий

Комментарий