Он стоит рядом
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"
Свернуть
X
-
ДО МОСКВЫ МАЙСКОЙ-4 "ЛЮБОВЬ,КОМСОМОЛ И ВЕСНА!" ОСТАЛОСЬ 17 ЧАСОВ!!!Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Репин и Булгаков встанут в 2 борта на 4 причале....
Комментарий
-
Всем отправляющимся завтра в круиз, счастливого пути! Буду ждать с самого утра 1-ого мая в Угличе в 9.40. До встречи!!
Меня можно найти в любое время на причале с 9.40-14.00.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:08 ----------
Проверяем свои каюты:
"Михаил Булгаков"
"Илья Репин"
Список участников круиза "Москва Майская-4". "Любовь, комсомол и весна".
т/х "Михаил Булгаков":
112 turist + Stanislav Rybak + 1
204,206,220,227,342 Путник
211 Ксююю
212,214 АСЯ
221 Елена Премудрая
222,224,226,228,406 Giulia
230 ЛаНа
232 Кот Матроскин
319 Лаванда
324 любительница круизов
341 Ирисыч и Супербабуля
344 Владимир М.
349 Мило4ка, Машенька
355 Михаил Пашковский
358,415 OlgaVital
т/х "Илья Репин":
162,164 Милочка
156,157 ЧеТаГе
202 Марина + 1
246 Andrey_Kuzmichev
Кого ещё нет в списке? Ещё не поздно добавится. Будет поздно завтра после 12.30.
Комментарий
-
Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщениекакие мероприятия будут проводить в городе в первомай?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеНе плохо каюта смотрится на Репине
Буду ждать теперь своего рейса)))все зачетно.
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеНе плохо каюта смотрится на Репине
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеДа и холодильник классно поставили и не мешается совершенно!!!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
"Булгаков" хорош. Ну а "Репин" - лучше!
Если я по началу воспринимала черный холодильник в каюте как нечто странное и не родное для этого интерьера, ну хорошо что хоть не белый, а то будешь чувствовать себя весь рейс как на кухне, так вот черный холодильничек вписался очень хорошо!
Детскую комнату, тоже сделали.
Ой, товарищ ДК, что вы делаете? Комсомолку и за коленку трогаете???? Ай-я-яй!
А вот это обнаружилось в сувенирном киоске. Так что берите с собой денег по больше, на сувениры.
Я себе даже креслице облюбовала.
Ах, ты палуба, палуба....
Всё! Больше ни чего не покажу, а то завтра будет не интересно!!!
Комментарий
Комментарий