Сообщение от Александра
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"
Свернуть
X
-
"Михаил Булгаков"
"Илья Репин"
Список участников круиза "Москва Майская-4". "Любовь, комсомол и весна".
т/х "Михаил Булгаков":
112 turist + Stanislav Rybak + 1
204,206,220,227,342 Путник
211 Ксююю
212,214 АСЯ
221 Елена Премудрая
222,224,226,228,406 Giulia
230 ЛаНа
232 Кот Матроскин
319 Лаванда
324 любительница круизов
341 Ирисыч и Супербабуля
344 Владимир М.
349 Мило4ка, Машенька
355 Михаил Пашковский
358,415 OlgaVital
т/х "Илья Репин":
162,164 Милочка
156,157 ЧеТаГе
202 Марина + 1
246 Andrey_Kuzmichev
Кого ещё нет в списке?
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------
Близится открытие большой пассажирской навигации на Волге, в связи с этим хотелось бы узнать у участников круиза Ваше время провождение в городе Угличе. Просто я хочу вас всех встретить и познакомится с новыми формучанами. Давайте обозначим место X и встретимся. Вши предложения. Я приду Вас встречать с самого утра. 1-ого мая, я также буду снимать фильм про открытие навигации в Угличе, где будут задействовано всё подряд: теплоходы, люди и.т.д. соответственно после отснятия этого фильма он подвергнётся видеомонтажу, и выложу я его в сеть не раньше 10.05.11 (возможно раньше).
Прокомментировать:
-
Я буду участвовать!!! На Карамзине первый раз. Как там?
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЗначит так везло.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеIrinka, ни разу не видел, чтобы не пропускали частные машины, 100 руб. - и езжай бога ради,
Прокомментировать:
-
Irinka, ни разу не видел, чтобы не пропускали частные машины, 100 руб. - и езжай бога ради, сам много раз почти к трапу подъезжал, и в этом году собираюсь.
Лаванда, конечно брать! Ночью-то почти ноль обещают, да и днём ветерок гулять будет, река-то ещё только-только растаяла.
Прокомментировать:
-
Спасибо, друзья за ответы!
Теперь осталось только с одеждой определиться( куртки теплые брать-не брать?)-не хочется много лишнего тащить с собой:laughing:
Ждем в нетерпении пятницы!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от наталка Посмотреть сообщениев прошлом году охрана пропускала к причалам, за плату около 100 рублей.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Человек Посмотреть сообщениес этого года посадка пассажиров в шлюзах и около них запрещена...
Прокомментировать:
-
Гость ответилв прошлом году охрана пропускала к причалам, за плату около 100 рублей.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеИ можно ли будет подъехать как можно ближе к причалу на машине?оставив машину на верхней аллее напротив 1-2-3 причалов. Ну а там спустится на сам причал по лестнице.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеА во сколько начнется посадка на теплоходы? И можно ли будет подъехать как можно ближе к причалу на машине?
Прокомментировать:
-
Антон, включите тогда, пожалуйста, и нас в список, каюта 324
Прокомментировать:
-
А во сколько начнется посадка на теплоходы? И можно ли будет подъехать как можно ближе к причалу на машине?
Прокомментировать:
Прокомментировать: