Сообщение от Лаванда
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеА то я распереживалась вся....
Чаще на форуме надо бывать...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеДаже поперхнулась....как вечером???? То есть, точное время отправления теплохода еще не известно?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщение.вроде как после обеда, но могут и вечером
Прокомментировать:
-
А непонятно еще....вроде как после обеда, но могут и вечером
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщениеЗавтра он уходит из затона.
Прокомментировать:
-
Сегодня "Булгакова" выковыривали из счала. Завтра он уходит из затона. Сегодня он уже "на ходу"
Прокомментировать:
-
Вроде как ни у кого проблем не было, мы тоже заезжали , так что волноваться не стоит))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Человек Посмотреть сообщениеOlgaVital, вынужден Вас разочаровать - с этого года посадка пассажиров в шлюзах и около них запрещена... Так что Вашему зятю придется догонять теплоход в Твери... Ну, или отпрашиваться на работе...
---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:20 ----------
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеЖдем в нетерпении пятницы!!!
---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:22 ----------
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениени разу не видел, чтобы не пропускали частные машины, 100 руб. - и езжай бога ради, сам много раз почти к трапу подъезжал, и в этом году собираюсь.
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от turist Посмотреть сообщениеУра!!!! Супер!!!! Молодец!!!! Очень рада нашей предстоящей встрече!!!
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:10 ----------
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНу, тоды с тебя атчод с фотками!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеТанюша меня отпустили уйду с 11-40 до 12-00. приеду вас провожать. конечно возьму с собой фотоаппарат
Прокомментировать:
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеТанюша меня отпустили уйду с 11-40 до 12-00. приеду вас провожать. конечно возьму с собой фотоаппарат
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от turist Посмотреть сообщениеДрузья! Скоро встретимся! Как же я рада!!!!
Прокомментировать:
Прокомментировать: