Дожить бы, а то чем ближе, тем труднее ждать. Я сегодня даже значок откопала дома стройотрядовский с надписью "ССО Калинин 74" Офигеть просто, когда это было... прям черепахой Тортиллой себя чувствую ))
На автобусном форуме речные круизы обсуждают, почему бы на речном не пообсуждать проблемы электропроводности? Кстати, могу ошибаться, но как мне казалось, Рита по своей работе тоже принадлежит к нашей партии "поцелованных Её Величеством Фазой"... Или я это с Татьяной Ginger перепутал...
На автобусном форуме речные круизы обсуждают, почему бы на речном не пообсуждать проблемы электропроводности? Кстати, могу ошибаться, но как мне казалось, Рита по своей работе тоже принадлежит к нашей партии "поцелованных Её Величеством Фазой"... Или я это с Татьяной Ginger перепутал...
Меня не трясет. Хотя нервы не железные... У железа, кстати, токопроводимость поганая, лучше нервы иметь медными, но не монолитной жилой, а многопроволочной - гибче!
Миша, я подумал, что попал на форум электриков.....но вроде не ошибся-на речной .....
Лаванда, не переживай, уже совсем скоро
Кстати льда на СРВ уже нет, есть снего-ледовая каша, плавающая в воде. Путейский-33 свободно рассекал её не напрягаясь, по сопротивлению... ну как водоросли наверное. Думаю за завтра и эта бяка если не растает полностью, то точно сократится процентов на 90.
Миш, ну как не нервничать??? Тут хоть даже железные нервы имей, все равно трясти будет....
Меня не трясет. Хотя нервы не железные... У железа, кстати, токопроводимость поганая, лучше нервы иметь медными, но не монолитной жилой, а многопроволочной - гибче!
Маргарита, не нервничайте! Помните, что нервные клетки просто так не восстанавливаются, им в этом надо помочь. А поможет им в этом первая сигарета, торжественно выкуренная (в специально отведенном месте) на теплоходе!
Миш, ну как не нервничать??? Тут хоть даже железные нервы имей, все равно трясти будет....
Прокомментировать: