Сообщение от Irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"
Свернуть
X
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениея уже всё облазила. только на Иринку надежда
Прокомментировать:
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеЕсли найдете этот репортаж дадите ссылочку?
Прокомментировать:
-
Гость ответилЕсли найдете этот репортаж дадите ссылочку?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа когда покажут репортаж по Вестям? сегодня я не нашла на сайте
Прокомментировать:
-
а когда покажут репортаж по Вестям? сегодня я не нашла на сайте
Прокомментировать:
-
Автобус уезжает....
...а теплоходы уходят.
И вот началась навигация, которую мы, "больные рекой" так долго ждали. До начала которой мы ставили в подписях линеечки, которые помогали отсчитывать денечки до этого момента. Закончились зимнии вечернии посиделки у компьютеров в поисках интересных круизов. Закончились тоскливые взгляды на замерзшее Химкинское водохранилище.
Всё.
Хватит хондрить, пора начинать ЛЕЧЕНИЕ!
Все в круизы! Началась НАВИГАЦИЯ 2011 года!!!
Прокомментировать:
-
Вот и мои 5 копеек в тему....
А на груди у неё комсомольский значек.
Встречают туристов.
Ну один из репортеров наш. И от него будет фотоотчет после рейса. А вот второй - так это "Вести Москва".
Надо искать в новостях
Собираем инвентарь.
СпецБулКорКор (специальный Булгаковский корпоративный корреспондент) за работой.
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеА еще, в числе тех кто смотрит сейчас, уже завтра будут догонять ММ-4 на Карамзине. И нас не очень мало!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеСегодня на форуме (в других темах) затишье. Большая часть активных форумчан ушла в ММ-4. Кто-то на Днепр, кто-то еще куда-то. Остальные смотрят эту тему.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение. По Твери (и слава Богу) экскурсии не планируется.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеТакое впечатление, что эта девушка не уходила с причала с той навигации. :laughing::laughing::laughing:
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеСообщение с "Булгакова": "Привет с Булгакова. Мы в пятом шлюзе. Настроение отличное, погода тоже".
А мы уже прошли музей строительства КИМ и заходим в 4 шлюз. Накладки, имевшие место быть во время обеда, за ужином не было, все прошло хорошо. Завтра Тверь, а точнее - Торжок. По Твери (и слава Богу) экскурсии не планируется. На этом на сегодня все, всем спокойной ночи и хорошего настроения!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеТакое впечатление, что эта девушка не уходила с причала с той навигации. :laughing::laughing::laughing:
Прокомментировать:
-
молодцы ребята спасибо за репортаж Миша жди меня Сергея 30 мая в Москве
Прокомментировать:
-
Сообщение с "Булгакова": "Привет с Булгакова. Мы в пятом шлюзе. Настроение отличное, погода тоже".
Прокомментировать:
Прокомментировать: