и на чем идти не понятно.... вот так попадем на Репина например и не кого не знаем... как-то не то будет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"
Свернуть
X
-
так познакомитесьСообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеи на чем идти не понятно.... вот так попадем на Репина например и не кого не знаем... как-то не то будет
мы летом тоже когда плаваем никого не знаем, и ничего.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
господина Мозжухина... В 2007-м году, если мне не изменяет память...Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеОй, вроде мы такое проходили - картонный муляж
Комментарий
-
я мб буду = )))))Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениевот так попадем на Репина например и не кого не знаем...
Тебе этого хватит на все 4 дня )))))
Комментарий
-
Интересно!! ММ-4 сразу на двух теплоходах...
Лучше бы сделали расписание им одинаковое, так было бы лучше.Последний раз редактировалось Антон Зубов; 13-10-2010, 18:49.
Комментарий
-
Хочется очень, как-то опять
Годках так в семи-десятых побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб "эскимо" - мороженое
Чтобы картошка - пирожное.
Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки"
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику - "Ну погоди!"
Чтобы Гайдар, как всегда впереди.
Чтобы в альбоме - почтовые марки
Чтоб в воскресение - с мамою в парке
Чтобы солдатики - красного цвета
Чтоб никогда не кончалося это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб "буратина" в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю "бубыльгумы" на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все зашибись!
Нет, блин, все будет наоборот
Мобила, машина, начальник-урод
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно - г****.
Комментарий
-
Как я понял, один теплоход идет Тверь-Углич-Мышкин, а другой наоборот Углич-Мышкин-Тверь... А как же Вы пересядете!???Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеЯ буду и на Булгакове и на Репине.
Комментарий
-
Позволю себе ответить, как поступил бы я:Сообщение от славан Посмотреть сообщениеА как же Вы пересядете!???
Булгаков:
2 день Тверь днем
3 день Углич утром, Мышкин вечером
Репин:
2 день Углич утром, Мышкин вечером
3 день Тверь днем
Пересадки возможны:
1. Репин до Углича/Мышкина (ночевка в гостинице), Булгаков на возврат в Москву (я бы выбрал пересадку по Угличу, там и гостиница неплохая есть - "Интурист" рядом с причалами).
2. Булгаков до Твери (ночевка в гостинице), Репин из Твери в Москву.
Так что это не проблема!
Комментарий
-
А мы приглашаем тебя (и маму конечно) на Булгакова, если возник вопрос выбора ММ-4!Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеи на чем идти не понятно.... вот так попадем на Репина например и не кого не знаем... как-то не то будет
Комментарий
-
Подходит для темы MM-4(80-х) только концовка оригинала там такая:Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеХочется очень, как-то опять
Годках так в семи-десятых побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб "эскимо" - мороженое
Чтобы картошка - пирожное.
Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки"
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику - "Ну погоди!"
Чтобы Гайдар, как всегда впереди.
Чтобы в альбоме - почтовые марки
Чтоб в воскресение - с мамою в парке
Чтобы солдатики - красного цвета
Чтоб никогда не кончалося это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб "буратина" в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю "бубыльгумы" на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все зашибись!
Нет, блин, все будет наоборот
Мобила, машина, начальник-урод
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно - г****.
,,...Кончилось славное время давно.
Его мы увидем лишь в старом кино."
Тема может называться,,Это старое старое кино"
А мне у stihiya(Лидия)понравился необыкнрвенный муз.фрагмент:Последний раз редактировалось loric; 14-10-2010, 13:00.
Комментарий
-
-
ну раз соберается такая компания, то я наверняка пресоеденюсь.....Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщениеА мы приглашаем тебя (и маму конечно) на Булгакова, если возник вопрос выбора ММ-4!Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Антон,программа по мероприятиям на борту будет известна только в день отправления т/х в рейс, иначе зачем делать тематический рейс когда все уже извесно на перед ? ну логично .А программа стоянок - это как всегда после ноябрьских праздников появится на сайте.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеКогда опубликуется программа на открытие навигации?Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий

Комментарий