Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    Интересно кто придет первый Репин или Булгаков, я думаю Булгаков так как Репину к нему удобнее подходить, или их поставят на разные причалы, ждем фоток
    Репин с Петром Первым идут впереди в полукилометре. Первым - Петр.

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    может быть я приеду встречать

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
    Только что был на связи с «Булгаковым». Вышли из 3-го шлюза. «Репин» идёт впереди. Предполагаемое время прибытия на СРВ - 22:00.
    Интересно кто придет первый Репин или Булгаков, я думаю Булгаков так как Репину к нему удобнее подходить, или их поставят на разные причалы, ждем фоток

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Только что вышли из шлюза №4. Настроение что-то не очень веселое, поскольку наш рейс скоро завершается (и не только поэтому). Еще каких-то 6-7 часов и мы в Москве... А на Репине, как говорят, повеселее, чем у нас...
    Миш все будет Хорошо...

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Только что вышли из шлюза №4. Настроение что-то не очень веселое, поскольку наш рейс скоро завершается (и не только поэтому). Еще каких-то 6-7 часов и мы в Москве... А на Репине, как говорят, повеселее, чем у нас...

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Да и мне Репинцы отзвонились. Пожаловались, что кто-то выключил солнышко и они не успели погрется на солнечной палубе. Но не смотря на это на борту теплая дружественная обстановка!

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    СМС с "Булгакова": "Стоим в третьем шлюзе: мы, "Репин" и "Петр Первый". У нас обед".
    Спасибо за трансляцию. Из 3-го шлюза вышли с задержкой минут на 15-20 от расчетного, надеюсь после 6-го поднагоним и придем вовремя.

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Только что был на связи с «Булгаковым». Вышли из 3-го шлюза. «Репин» идёт впереди. Предполагаемое время прибытия на СРВ - 22:00.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    СМС с "Булгакова": "Стоим в третьем шлюзе: мы, "Репин" и "Петр Первый". У нас обед".

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Планирую сегодня подъехать на СРВ и встретить всю честную компанию. А когда прибытие по расписанию - в 22:00 ? Оба т/х должны подойти одновременно ?

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    СМС с борта "Репина".
    Извините что редко выходим в эфир. Много мероприятий на любого возрастного туриста. Дети гроздьями висят на анимашках. В баре сейчас идет спевка.
    (честно я из СМСки не поняла, толи это под какаоке толи под баян)
    Всё супер! Мы довольны!!! Сейчас пойдем на солнечную палубу, благо вышло чуть-чуть солнышко!

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!
    А после круиза можно будет попросить полноразмерники этих фоток?
    Не вопрос, вышлю. Жду мэйл в личку! Возможно, будут еще фотки твоего любимого "Репеня"...

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:24 ----------

Интересно, а кто-нибудь сфоткал эту троицу с носа?
    Надо посмотреть, вроде было. Снимал от Димитрия (не Неважно, а который на крови стоит)...

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:26 ----------

Ладно, не хотел я сегодня репортаж делать, но что поделаешь, судьба такая...

В общем, все путем, идем обратным путем. В 21-20 прошлюзовались через Углич вверх на МСК, около 00-10 прошли мимо Калязинской колокольни. Спасибо, что подсветили, хоть увидел... Жаль, техника не позволяет сфотографировать... В Мяугличе посетил музей гидроэнергетики, в Мяушкине залез на колокольню (не Калязинскую), а там предложено было в колокола бУхнуть (не бухнУть - не путайте!)... А самое интересное было во время обеда, как раз на полпути от Мяуглича до Мяушкина. Сидим, обедаем, вдруг я вижу - где-то впереди появляется и надвигается на нас со страшной скоростью корма "Репеня" - обгоняем значится (ушел он вперед нас)... Смотрю, а там тусовка-бортовка вовсю зажигает, все как положено, анимашки-развлекашки, девчёнки мочалками машут... Не выдержали наши сердца, вскочили с места, помчались на палубу. Мы - Giulia (сбила нас с панталыги), Лаванда, кто-то из семейства Путников, вроде Ригасовна, еще кто-то, ну и я с фотоаппаратом... Выскочили и давай им руками, платками, фуражками отмахивать - мочалками-то нас не обеспечили, репетициями никто не занимался... В общем, как смогли отбортовались им в ответ...

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:37 ----------

Ну вот, насмотрелась фотографий, теперь еще сильней хочу в Углич...
    Ничего, тебе его ну никак не миновать, что с Оки, что с СРВ, что с Волго-Балта... Мимо не пройдешь, обязательно придешь. Все дороги круизные ведут в Углич!

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Это они его немного прижали, чтобы не сбежал раньше времени.
    Ну да, вон они какие дяди крупные: что Михаил Афанасьевич, что Николай Михайлович, а Илья Ефимович - старичок сухонький, небольшого росту, с больной рукой. А вообще я вижу в этом прямой вызов: литераторы прессуют живописца. В общем, наших бьют ! :laughing:

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Это они его немного прижали, чтобы не сбежал раньше времени.

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Углич
    Не зажимайте маленького....
    На футбольном языке это называется: "взять в коробочку"

Прокомментировать:

Обработка...
X