Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"
Свернуть
X
-
Спасибо Антон!!!
Отличный фоторепортаж получился!
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:27 ----------
Какая "Че-Ку"шка получилась.:laughing:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Интересно, а кто-нибудь сфоткал эту троицу с носа?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеМолодец, Антон! Спасибо!
Прокомментировать:
-
В том году на ММ-3 мне кричали с солнечной палубы "Карамзина" и в этом году тоже. Только я опять не понял, что. Слышал, что 3,4 и всё. Дальше не ясно.
"Булгаков" пошёл на разворот.
Пошёл догонять флотилию.
Пока, "Булгаков". :bye:
Идут на определённом расстоянии.
На этом пока всё. Если что ещё вспомню, дополню. Завтра смонтирую небольшое видео, покажу.
Прокомментировать:
-
Ровно в 14.00 теплоход "Николай Карамзин" отправился в рейс.
За ним "Репин". А я проследовал на причал, где что-то собиралось происходить интересное.
Убирают трап.
Bдруг заиграла гармонь на причале. Во главе с известным угличским баянистом Владимиром Балагуровым.
Играл не кому-нибудь, а именно нашим формучанам, которые столпились на средней палубе провожать Углич.
Швартовые отданы, теплоход отправляется в рейс. Но перед этим несколько протокольных фотографий формучан для форума.
"Булгаков" потихоньку отходит от пристани.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеАндрей, это он.
Прокомментировать:
-
У меня вопрос к Ирине, а это случайно не тот молодой человек который был в сопровождении своей спутницы, когда мы все пошли в ресторан сидеть ? уж очень похож, но может я ошибаюсь, к стати очень приятный и культурный молодой человек, что говорит о уровне культуры в Угличе!
Прокомментировать:
-
АРП в Угличе
Не зря я утром пришёл на РВ и промёрз всё утро. Не зря. Было интересно.
Ну во-первых это встреча с IRINA и её другом.
Встреча самих теплоходов МТФ, я описал тут.
Встреча самих формучан во время формировании групп на экскурсии. Ко мне подходили почти что все "булгаковцы". Я познакомился со всеми модераторами (почти что) форума. Очень приятно! Что ещё очень приятно обрадовало (я не хвастаюсь), так это подарки, подаренные Петровичем (Вадим, если не ошибаюсь) - это набор новых магнитов с изображением теплоходов и карту-путеводитель по Угличу. Он просил выявить ошибки, так вот после тщательного изучения ошибок не выявлено. Петрович, ещё раз спасибо. Но и на этом подарки не закончились дочь Александра Маркова (если не ошибаюсь) на нашем форуме Мило4ка подарила мне карту-путеводитель Круизы по рекам России и значок тематики ММ-4 за что ей большое спасибо. Что же касается "репинцев", то их как было мало, так и было мало. Из них я мало кого видел. Если говорить про "карамзинцев", то я из них видел только Алексея (Project) и Сергея Юрьевича и то только, как пришли. И всё!
Я не много отступил от сути сообщения, перехожу к самому интересному.
продолжение следует...
Прокомментировать:
-
-
-
Небольшое возвращение к началу
Последний раз редактировалось Sasha Lena; 02-05-2011, 18:13.
Прокомментировать:
Прокомментировать: