Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Кот Матроскин Посмотреть сообщение
    Хотели отметить юбилейное событие в семье, чтобы запомнилось надолго и выбрали круиз на теплоходе "Михаил Булгаков". И всё что происходило на нём и в самом деле надолго запомнится. И долгое ожидание в приёме пищи и многое другое. Ну прямо какая-то такая самостийности во всём. Девиз круиза обещал боевой комсомольский задор, а на деле...застойный период. Всё было, как первый блин..... КОМОМ!!!
    А вы вот это читали?

Быть может есть что добавить или опровергнуть кого-либо из опонентов в дискуссии?

Прокомментировать:

• Кот Матроскин
    Участник ответил
    Хотели отметить юбилейное событие в семье, чтобы запомнилось надолго и выбрали круиз на теплоходе "Михаил Булгаков". И всё что происходило на нём и в самом деле надолго запомнится. И долгое ожидание в приёме пищи и многое другое. Ну прямо какая-то такая самостийности во всём. Девиз круиза обещал боевой комсомольский задор, а на деле...застойный период. Всё было, как первый блин..... КОМОМ!!!

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
    Александр Л., это такой вид бреда. Собственно бред вычищен, пользователь отправлен отдохнуть.
    А-а-а... Понял, спасибо. А я уж испугался, думал что произошло что-то. Ну, слава Богу...

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    Александр Л., это такой вид бреда. Собственно бред вычищен, пользователь отправлен отдохнуть.

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Сообщение от alexpop
    29 апреля 2011 года ретро автобус, любезно предоставленный МУП "Мосгортранс", затонул.....недалеко от причала....
    Это как - аллегорически или буквально? Можно поподробнее?

Прокомментировать:

• Б747
    Участник ответил
    Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Владимир вы тоже там были?
    Нет Ксения там я не был, я работаю все эти праздничные дни. Кто то едет отдыхать его надо везти.

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
    Ксения не всегда бывает хорошо и прекрасно. Бывает плохо и безобразно, что нет на это печатных букв(прав М.П) одни эмоции. Честно сочуствую всем кто ходил на Булгакове, особенно вернутся с температурой 38 это не айс.
    Владимир вы тоже там были? я уже писала в теме Владимира М., что раз на раз круиз не приходится! пусть теперь возьмут на заметку

Прокомментировать:

• Б747
    Участник ответил
    Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Я думала у вас было все Нормально и Хорошо (имею ввиду Булгаков)
    Ксения не всегда бывает хорошо и прекрасно. Бывает плохо и безобразно, что нет на это печатных букв(прав М.П) одни эмоции. Честно сочуствую всем кто ходил на Булгакове, особенно вернутся с температурой 38 это не айс.

Прокомментировать:

• наталка
    Гость ответил
    нет! было все плохо! я очень разочарована!

для справки! я не пила и асоциальных действий не совершала! причина моего разочарование очень плохая работа некоторых сотрудников Мостурфлота!
    Последний раз редактировалось Гость; 03-05-2011, 17:00.

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    Я думала у вас было все Нормально и Хорошо (имею ввиду Булгаков)

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Да... Слов нет - одни буквы и те непечатные... Такого я еще не видел. Порадовал только концерт бардовской песни в первый вечер - на это сходил с удовольствием.

Прокомментировать:

• наталка
    Гость ответил
    это не круиз - это просто беда ! я очень разочарована! ЭТО ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!!!!
    ресторан - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО! Одним словом - столовка!!!
    администрации - ПРОСТО БЕДА !
    Директор Круиза - Теплова Д. A . туристами просто не занимается ! вся ее деятельность- Это сами как - нибудь! на игру в Мафию ,заявленную в плане мероприятий просто некто не пришел - туристы собрались ждут ,а никого нет! ни аниматора, ни ДК," руководителя проектов" САМИ, ДОРОГИЕ ТУРИСТЫ , САМИ!
    А"руководитель проектов" не поспешил в ресторан ,где туристы 2!!! часа ждали второе блюдо! а просто ушел и никто не знал где он! вот такой "Руководитель Проекта"
    Уборка и уют в каюте - убрали - после скандала! вот тут расстарались!
    про анимацию - не ходила мероприятия ( не хотелось) нечего сказать не могу! но в глаза анимация не бросалась!
    единственное светлое пятно - мастер класс от кукольницы ! Очень хорошо! Спасибо ей!
    НО ! все остальное ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ ПЛОХО!
    ИТОГ : ЖАЛОБА В РОСПОТРЕБНАДЗОР, Я ОБЫЧНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ ,А НЕ ПИПЛ , ВСЕ ХАВАЕТ!
    НАДЕЖДА - может быть круиз на Княжне Анастасии не будет последним круизом от компании Мостурфлот!

p.s. Капитану Косицкому- большое спасибо! удачи Вам и терпения!
    Последний раз редактировалось Гость; 03-05-2011, 17:08.

Прокомментировать:

• АСЯ
    Участник ответил
    Ну, то, что анимация подкачала - это мягко сказано, по сравнению с Репиным ее просто не было. В каюте из окна дуло так, что теперь сижу дома на больничном с температурой 38, голос пропал совсем, врач сказал что ларингит. Мусор из каюты выносили а постель застелили только 1 раз в Твери. Отварная картошка была полусырая оба раза, скорость обслуживания уже подробно обсуждалась так что нет нужды еще раз перетирать этот вопрос и вообще работа ресторана - это нечто!!! И хоть официантка, обслуживающая наш 33 столик старалась изо всех сил - ситуацию это не спасло. Жалко только ее очень, так на нее сливали весь негатив, а что она могла? В уютной каюте не было ни одного крючка для верхней одежды, то есть мокрую после дождя куртку видимо предполагается вешать сразу в шкаф. Короче, за столько лет путешествий с Мостурфлотом, этот круиз стал первым разочарованием, мое мнение что он больше соответствовал названию обычный круиз выходного дня но никак не праздничный.

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    Владимир М., в личку написала

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    Angel, вам "пришлось" почему? Кто-то заставил, моральные принципы или что?

ФАП задумывался как ресурс с уклоном в автобусы. ФРП - с уклоном в теплоходы. Аудитории форумов постепенно должны разойтись и пересекаться только любителями и того и другого. Пока этого нет и аудитория обоих форумов фактически идентична, тогда зачем? Иных причин, кроме как потешить чьи-то чрезмерно высокие амбиции я пока, уж извините, не вижу. Может вы мне объясните?

Прокомментировать:

Обработка...
X