Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Irinka
    Участник ответил
    Наташа, спасибо большое за фотки!!!

Ой, а случайно товарищ судоводитель не ошибся рабочим местом?:laughing:
    Сообщение от ЛаНа Посмотреть сообщение

Прокомментировать:

• ЛаНа
    Участник ответил
    Немного фото из круиза Москва-Майская-4.

Наши форумчане.

Антон из Углича.

Дима за работой.

Прокомментировать:

• ivan_800
    Участник ответил
    Здравствуйте!

Ходил в этот круиз на "Илье Репине". Было СУПЕР!!!

Вкратце: Капитану, команде, аниматорам и лично Михаилу Плетневу - огромное спасибо!
    Вы сделали наш отдых незабываемым!!!
    Общее впечатление по 100-балльной шкале - 150 баллов, 50 к 100 добавил Михаил Плетнев.
    Даже не знаю как теперь идти в круиз без этой команды аниматоров - они сделали наше настроение
    и сделали его так, "как никто и никогда" (пожилая соседка за столом даже всплакнула при обсуждении
    команды аниматоров, говорит - такого НИКОГДА не было), присоединяюсь - это просто КАЙФ!!! Я редко делаю
    комплименты, но в этом случае, команда Репина - примите их от меня и моих спутников пожалуйста!
    5+++

Иван

P.S. Подробный отчет с фотами будет.
    Последний раз редактировалось ivan_800; 03-05-2011, 20:49.

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Я вообще не могу понять,зачем создавался ФАП,,? Неужели для того,чтобы потихоньку гнобить наш форум,который и старше и авторитетнее новоиспеченного автобусного форума.
    В самом начале нам обещали,что два форума будут сосуществовать помогая друг-другу,а тут пахнет откровенной конфронтацией...
    Я не хожу на ФАП,поскольку он мне совершенно не интересен,но против этого форума ничего не имею в том случае если он не действует в ущерб нашему форуму.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    не удобно скакать с форума на форум.
    Это не то, что не удобно, это просто абсурдно.
    А если такое есть, то это означает, что это кому-нибудь нужно. И следовательно объективности там - грошь.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Авария была, но это наше внутреннее дело. Никто никак от нее не пострадал.

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    Владислав Хасиков, спасибо, но пользователь Александр имеет одно вполне невинное сообщение, вот это, поэтому ясность так и не не появилась. И второй вопрос как-то остался без внимания.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Пользователь Александр.

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    Владислав Хасиков, позвольте поинтересоваться:
    - что это за пользователь (в цитате нет указания)?
    - никакой аварии не было и ничего нигде не заливало?

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Ждем рассказов от участников круизов. Особенно с "Булгакова". Неужели там действительно и скучно было, и кормили плохо? Говорят, что какая то авария была в последнюю ночь, несколько кают залило.
    Этот пользователь создает только "жареные" сообщения. Посмотрите все сообщения в профиле. Отвечать не буду.

Прокомментировать:

• Кот Матроскин
    Участник ответил
    Плавали на других теплоходах МТФ и там каждую экскурсионную группу сопровождали представители круиза. Они были, как знаменосцы в каждой группе на экскурсиях. И сопровождали от начало экскурсии до конца.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------

[QUOTE=Irinka;216926]А вы вот это читали?
    http://forum.flot.su/showthread.php?t=4959QUOTE]
    Читал и поэтому пишу.

Прокомментировать:

• Петрович
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    "Партия, дай порулить!" ...
    Михаил , какой актуальный лозунг!

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    такой отзыв об этом рейсе от туристов я слышу уже не первый, так что придется поверить
    Лучше спросите меня.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Который как раз в 70-е годы и начался. Давайте готовить ММ-2012 под лозунгом "Перестройка! Демократизация! Гласность!" и "Партия, дай порулить!" (реальные лозунги демократической оппозиции конца 80-х годов)...
    Первый лозунг хороший, а вот второй...
    Вдруг кто то под этим лозунгом в рубку поднимется...

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Кот Матроскин Посмотреть сообщение
    Девиз круиза обещал боевой комсомольский задор, а на деле...застойный период.
    Который как раз в 70-е годы и начался. Давайте готовить ММ-2012 под лозунгом "Перестройка! Демократизация! Гласность!" и "Партия, дай порулить!" (реальные лозунги демократической оппозиции конца 80-х годов)...

Прокомментировать:

Обработка...
X