Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Александра очень хорошо.Вы на Карамзине идете Вам ВОТ СЮДА ,на Карамзине тоже идет большая группа форумчан,так что знакомьтесь заочно с попутчиками.....
    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• "Михаил Булгаков"

"Илья Репин"

Список участников круиза "Москва Майская-4". "Любовь, комсомол и весна".

т/х "Михаил Булгаков":
      112 turist + Stanislav Rybak + 1
      204,206,220,227,342 Путник
      211 Ксююю
      212,214 АСЯ
      221 Елена Премудрая
      222,224,226,228,406 Giulia
      230 ЛаНа
      232 Кот Матроскин
      319 Лаванда
      324 любительница круизов
      341 Ирисыч и Супербабуля
      344 Владимир М.
      349 Мило4ка, Машенька
      355 Михаил Пашковский
      358,415 OlgaVital

т/х "Илья Репин":
      162,164 Милочка
      156,157 ЧеТаГе
      202 Марина + 1
      246 Andrey_Kuzmichev

Кого ещё нет в списке?

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------

Близится открытие большой пассажирской навигации на Волге, в связи с этим хотелось бы узнать у участников круиза Ваше время провождение в городе Угличе. Просто я хочу вас всех встретить и познакомится с новыми формучанами. Давайте обозначим место X и встретимся. Вши предложения. Я приду Вас встречать с самого утра. 1-ого мая, я также буду снимать фильм про открытие навигации в Угличе, где будут задействовано всё подряд: теплоходы, люди и.т.д. соответственно после отснятия этого фильма он подвергнётся видеомонтажу, и выложу я его в сеть не раньше 10.05.11 (возможно раньше).
      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
        Я буду участвовать!!! На Карамзине первый раз. Как там?
        Это Вам к нам! Нас не так много. но тоже достаточно.

Комментарий

• Друзья! Скоро встретимся! Как же я рада!!!!
          Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
            Друзья! Скоро встретимся! Как же я рада!!!!
            Танюша меня отпустили уйду с 11-40 до 12-00. приеду вас провожать. конечно возьму с собой фотоаппарат

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
              Танюша меня отпустили уйду с 11-40 до 12-00. приеду вас провожать. конечно возьму с собой фотоаппарат
              Ура!!!! Супер!!!! Молодец!!!! Очень рада нашей предстоящей встрече!!!
              Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                Ну, тоды с тебя атчод с фотками!

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                  Ура!!!! Супер!!!! Молодец!!!! Очень рада нашей предстоящей встрече!!!
                  Мне преподаватель сказал "Без проблем!" я сама буду Рада увидеть тебя и не только )))) фото отчет будет в этой теме или в открытие навигации 2011

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:10 ----------

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                  Ну, тоды с тебя атчод с фотками!
                  Обязательно...

Комментарий

• Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
                    OlgaVital, вынужден Вас разочаровать - с этого года посадка пассажиров в шлюзах и около них запрещена... Так что Вашему зятю придется догонять теплоход в Твери... Ну, или отпрашиваться на работе...
                    Очень жаль, что так.Но ничего не поделаешь: порядок.

---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:20 ----------

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                    Ждем в нетерпении пятницы!!!
                    Ладошки даже чешутся, как ждем.:laughing: :boat: :boat:

---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:22 ----------

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                    ни разу не видел, чтобы не пропускали частные машины, 100 руб. - и езжай бога ради, сам много раз почти к трапу подъезжал, и в этом году собираюсь.
                    И у нас такой же положительный опыт

Комментарий

• Вроде как ни у кого проблем не было, мы тоже заезжали , так что волноваться не стоит))

Комментарий

• Сегодня "Булгакова" выковыривали из счала. Завтра он уходит из затона. Сегодня он уже "на ходу"
                        Не наступай на комингс!

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщение
                          Завтра он уходит из затона.
                          а во сколько он завтра придёт на СРВ?
                          10 Круизов с 1996 года
                          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• А непонятно еще....вроде как после обеда, но могут и вечером
                            Не наступай на комингс!

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщение
                              .вроде как после обеда, но могут и вечером
                              Даже поперхнулась....как вечером???? Завтра надеюсь...Или могут придти и послезавтра?
                              Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                                Даже поперхнулась....как вечером???? То есть, точное время отправления теплохода еще не известно?
                                Рита,завтра к вечеру из затона Хлебниково их поставят к стенки на СРВ,а отправление это 29 апреля в 14-30!!!
                                Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Обработка...
                                X