Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Михаил Пашковский, Не знаете первого расписания на теплоход не пишите чепухи!!!
    Не хотелось бы спорить с диспом, тем более, модером, но все же.

Заявленное время отхода от СРВ 14-30. До шлюза 6 по нитке 4 часа ходу, стало быть, время ВХОДА в шлюз 18-30 (выход - 19-10)
    Заявленное время прибытия на СРВ - 22-00. Из тех же соображений время ВЫХОДА из шлюза 18-00 (вход 17-20).

Если не прав, поправьте!

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Расчетное время туда - 18-30, оттуда - 18-00
    Куда ТУДА? куда ОТТУДА????
    Почему у вас время в обратном порядке??????
    Получается входв шлюз (Туда) в 18-30, а из шлюза (оттуда) в 18-00. Это простите как?

Михаил Пашковский, Не знаете первого расписания на теплоход не пишите чепухи!!!

OlgaVital, лучше всего обратится сначала к ДК, он быстрей подскажет где он сможет договорившись с капитаном и диспетчером шлюза что бы подобрать вашего зятя.

т/х не маршрутка и не такси, где махнешь рукой там и остановится.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    OlgaVital, именно там, в шестом шлюзе, вернее, на причальной стенке около шестого шлюза. Была договоренность с директором круиза, ну а тот, естественно, капитана ставил в известность, что надо ценного сотрудника подобрать

Прокомментировать:

• OlgaVital
    Участник ответил
    Роман Андреевич, а вы где с флагом стояли на ОР?

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Ну, я на наше руководство давлю так: "Или Вы меня отпустите такого-то числа на столько-то времени, или с сегодняшнего дня и навсегда". Почему-то действует безотказно.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    OlgaVital, вот в ЭТОЙ теме 101-е сообщение может помочь Вашему зятю...

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщение
    а 6 шлюз это где? Кимры?
    Икша. Рядом с платформой Савеловского направления. Расчетное время туда - 18-30, оттуда - 18-00. В Кимрах нет шлюза, ближайший - №1 в районе Дубны.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Ирин, а 6 шлюз это где? Кимры? и во сколько? но если так сложно, то пусть в Твери нас встречает
    проще отпроситься

Прокомментировать:

• OlgaVital
    Участник ответил
    Ирин, а 6 шлюз это где? Кимры? и во сколько? но если так сложно, то пусть в Твери нас встречает

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    в каком шлюзе можно подсесть
    просто так в шлюз не пустят. Это нужно договариватся заранее и с ДК теплохода и что бы он ставил в известность и капитана, а капитан и диспетчера шлюза. Проще всего это делается только на 6 шлюзе, т.к. туда чаще всего приезжают опоздавшие туристы. С другими шлюзами возможны проблемы.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    расскажите как можно догнать теплоход.
    в каком шлюзе можно подсесть, например в Дмитрове? и во сколько мы в Твери 30-го?
    тут у меня такая ситуация, подарила круиз молодым, а зять только что устроился на работу настоящую, то ли инженером, то ли менеджером, и конечно отпрашиваться с работы на 3-ей недели работы он постесняется, вот и думаю, как ему нас догнать?
    разве в октябре я могла знать, что на 5 курсе он устроится на работу настоящую, пишите
    можно поменяться сменами, и потом, по идее день короткий должен быть
    надавить на него, пусть отпрашивается
    а в Твери с 11-30 до 17 30 стоянка, судя по сайту

Прокомментировать:

• OlgaVital
    Участник ответил
    расскажите как можно догнать теплоход.
    в каком шлюзе можно подсесть, например в Дмитрове? и во сколько мы в Твери 30-го?
    тут у меня такая ситуация, подарила круиз молодым, а зять только что устроился на работу настоящую, то ли инженером, то ли менеджером, и конечно отпрашиваться с работы на 3-ей недели работы он постесняется, вот и думаю, как ему нас догнать?
    разве в октябре я могла знать, что на 5 курсе он устроится на работу настоящую, пишите

Прокомментировать:

• OlgaVital
    Участник ответил
    спасибо!

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    во сколько мы в дмитровском шлюзе 29го и 2го?
    Какой нумор? Если 4-й, то туда в 21-10/21-50, оттуда 14-40/15-00. Если 3-й, то туда 22-30/23-10, оттуда 13-20/14-00. Это по официальным ниткам, фактическое время шлюзования может отличаться в обе стороны.

Прокомментировать:

• OlgaVital
    Участник ответил
    во сколько мы в дмитровском шлюзе 29го и 2го?

Прокомментировать:

Обработка...
X