Ждем-с с нетерпением уже открытия)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"
Свернуть
X
-
Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщениево сколько мы в дмитровском шлюзе 29го и 2го?
Комментарий
-
расскажите как можно догнать теплоход.
в каком шлюзе можно подсесть, например в Дмитрове? и во сколько мы в Твери 30-го?
тут у меня такая ситуация, подарила круиз молодым, а зять только что устроился на работу настоящую, то ли инженером, то ли менеджером, и конечно отпрашиваться с работы на 3-ей недели работы он постесняется, вот и думаю, как ему нас догнать?
разве в октябре я могла знать, что на 5 курсе он устроится на работу настоящую, пишите
Комментарий
-
Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщениерасскажите как можно догнать теплоход.
в каком шлюзе можно подсесть, например в Дмитрове? и во сколько мы в Твери 30-го?
тут у меня такая ситуация, подарила круиз молодым, а зять только что устроился на работу настоящую, то ли инженером, то ли менеджером, и конечно отпрашиваться с работы на 3-ей недели работы он постесняется, вот и думаю, как ему нас догнать?
разве в октябре я могла знать, что на 5 курсе он устроится на работу настоящую, пишите
надавить на него, пусть отпрашивается
а в Твери с 11-30 до 17 30 стоянка, судя по сайтуЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщениев каком шлюзе можно подсесть
Комментарий
-
Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщениеИрин, а 6 шлюз это где? Кимры? и во сколько? но если так сложно, то пусть в Твери нас встречаетЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщениеа 6 шлюз это где? Кимры?
Комментарий
-
OlgaVital, вот в ЭТОЙ теме 101-е сообщение может помочь Вашему зятю...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
Комментарий