Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Удачного круиза!!!
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
      не рано ли? = )
      тебе вообще близко там 1 остановку на троллейбусе)))
      Что такое одна остановка на Ленинградском шоссе, даже я хорошо себе представляю. Время надо считать не в остановках, а в минутах.
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Фотоаппарат я, увы, с собой не взял. Так что верьте на слово Отправились в рейс на полном позитиве. "Осенняя река" стартовала просто отлично. Уверен, что так и продолжится. Счастливого пути!
        Мой журнал.

Комментарий

• Счастливого пути и хорошей погоды!
          Мой ЖЖ: http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=2 frocush.

Комментарий

• Хорошего отдыха:music::music::music::music:

Комментарий

• Счастливого пути, друзья! И отличной погоды!

Комментарий

• А будут ли фотографии с проводов?
                ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Вот немного фотографий с отправления.

Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                  Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• И еще:

Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Мы(я и Александр Л.) во время круиза на Карамзине так же готовились к ОР-3, вернее к встречи с нашими форумчанами. В Казани были закуплены воздушные шарики, в Мышкине- фломастеры, бумага и т.д.
                      Вчера поздно вечером Саша, хоть и простудился накануне (даже бальзам не помог не заболеть), но мужественно до 2 часов ночи рисовал плакат-за что ему огромное спасибо!

Ну а утром мы надували шарики, спасибо Марине (аниматору), которая нас выручила выдачей насоса

Александр за работой

Фотографии самой встречи покажет Александр, я не снимала...кричала на палубе и делала отмашку
                      Последний раз редактировалось Лаванда; 26-09-2010, 11:31.
                      Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Ну вот и проводили...

А какие счастливые лица

И не только лица...

"Капитан" покидает причал последним

Вот и все на борту. В путь!.. Счастливого круиза!!! Ждем фото по возвращению!!!
                        Последний раз редактировалось MARINAV; 26-09-2010, 21:31.

Комментарий

• :boat:заряжайтесь друзья позитивом до следующей навигации и, ждем фото!!!:yes:

Комментарий

• Завтра собираюсь на СРВ встречать детей из пионерлагеря. Кто со мной? В котором часу встречаемся?
                            Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• IRINA, Прибывают они к 18, так что 17-30 - самое подходящее время
                              Я буду...
                              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Я постараюсь пораньше. Не могу загадывать - тогда не так все складывается, как хотелось бы. Но буду стараться пораньше.
                                Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Обработка...
                                X