Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Пашковский, да просто всё, не парься: самый обыкновенный пространственный компактор. Турбо

Комментарий

• Сообщение от Aлександр Посмотреть сообщение
      Интересная форма одежды у инструментального квартета. Неужели они и в Москве на концертах выходят в шлепанцах? Или, на теплоходе все можно! В КВД и так схавают.
      они настолько хорошо играли, что я только на фото увидела, что девушка в шлепках.
      я не на ноги смотрела, а слушала.
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Мурка, кстати я тоже до этого фото не замечал, наверное в фотошопе пририсовали шлёпки
        А играли действительно хорошо.

Комментарий

• Ну, это фото снято не на их официальном концерте (там они были в вечерних нарядах), а на их маленьком выступлении на "Родительском дне".

Комментарий

• Ну что, первый ролик от меня. Первая встреча с командой и пионерское приветствие.

"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
              Классический вариант оформления - фотографии не разделяются пустыми строками. Так и получается "многоэтажный дворец-пароход"... Четко видно 5 палуб, плюс угадывается главная... Итого - 6 палуб, плюс надводный борт, плюс поднятие рубки - около 18-19 метров должно быть габаритной высоты... Спрашивается, как такое "чудо" под мостами проходило?
              :laughing:

Комментарий

• Сообщение от Ksenial Посмотреть сообщение
                Спасибо Мостурфлоту за незабываемый экскурс в детство!
                Чё-то меня разобрало... Хотя в детство впасть на Осенней реке не удалось, тоже хочу поблагодарить всех за этот круиз. Иринку за улыбающегося красного воздушного змея, которого запускали в голубое тверское небо около Репина, и который кружил и летал не очень высоко, зато мы полчаса бегали, задрав головы )). И за красный факел из карманного фонарика ночью на корме, очень красиво было.

Павла Погорельского за "Фантазию" Листа и "Патетическую" Бетховена на вечернем концерте, Павел, как всегда, блистал, школа недавно законченной Московской консерватории чувствуется в его игре, видно, что играет профессионал, и его не смущает разношерстная публика, собравшаяся на его концерт не в вечерних нарядах, а в будничной, чуть ли не спортивной одежде, не смущают разговоры, и даже звонки мобильников. Он играет, не делая скидку на теплоходную расслабляющую обстановку, а как будто на настоящем концерте!

Веселую компанию за песню под окошком моей каюты и всунутую прямо в мое окно бутылку шампанского !

Петровича за коньяк, надеюсь, еще нальешь как-нибудь ))!

Олю Путника и ее веселых друзей за то, что зажигали весь круиз! Я, правда, увидела только кусочек репетиции недалеко от лестницы, но даже как-то взбодрилась от их задора!

Всех, кто делал стенгазеты и мучал принтер! )) Стенгазеты удались, не зря были эти бдения с отказывающими от усталости дивайсами и несдающимися форумчанами!

Горниста, восхищавшего меня своей игрой и разнообразными руладами!

Влада за посещение святая святых любого теплохода - камбуза! Так сложилось, что я и не завтракала, и не обедала 26 сентября, поэтому ужин на камбузе спас меня от голодного обморока )), и оказался самым вкусным ужином, когда-либо съеденным мной за последние 3 года на различных теплоходах!

И, конечно, Рому - за все!

Комментарий

• Спасибо за видео!!! Влад молодец ))
                  10 Круизов с 1996 года
                  http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Часть первая, круизная

Часть вторая, пионерская :laughing:

"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Отличные видео! Особенно часть вторая, пионерская! Спасибо!!!
                      Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                        Часть первая, круизная

Часть вторая, пионерская :laughing:

Оля, спасибо!!! Безумно здорово!:yes::laughing:

Комментарий

• Замечательно!

Комментарий

• Фото- замечательные! Хотелось бы побольше видео!
                            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Потерпите детки,
                              Дайте только срок....

Комментарий

• Ждём тогда!!!Да Ирина,у Вас самый аватар суперский!!!
                                Саша(Баркат)ещё не выложил фотки.
                                Можно и не обработанные,какие уж есть!!!

Комментарий

Обработка...
                                X