Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    А почему же на сайте МТФ погрузплан пуст? Все каюты свободные. Какой-то рейс-призрак...:boat:
    Ира,да у них уже давно все некорректоно отражается,наверно сбоила система,а потом может не стали вести...
    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Ну по крайней мере наши две каюты, а также каюты Петровича и Иринки там значатся занятыми. Но работает сайт плохо Вдобавок, если я на работе открывала "схему с реальной загрузкой", то после этого зависал вообще весь инет (не только сайт МТФ), приходилось перезапускать. Причем это проверено уже много раз (поначалу думала случайное совпадение). Хорошо, что ни к одному разделу форума такое не относится.
      "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
        Ну по крайней мере наши две каюты, а также каюты Петровича и Иринки там значатся занятыми.
        Ну это скорее всего от того, что были выкуплены в самых первых рядах, в августе. А вот уже тех кто в сентябре выкупал, тех ещё не занесли в схему загрузки.
        Хотя чего уж там, работает (обновляется) она действительно плохо.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
          Хотя чего уж там, работает (обновляется) она действительно плохо.
          Так это и по другим рейсам. Я когда выкупал Карамзина, тоже обратил на это внимание. Ориентироваться на информацию по загрузке, выложенную на сайте, - нельзя. Вообще-то это не дело. Такая информация должна быть точной - или она вовсе не нужна. Это, простите, как у Булгакова о первой и второй свежести. Между прочим, у В-Ъа с этим всё в порядке. Помню, только выкупил путевку, приехал домой, включил компьютер: бац, уже квадратик сделался красным. Да и ИФ работает чётко - могу засвидетельствовать. По крайней мере, в эту навигацию. Так что хотелось бы, чтобы наш Мостурфлот тоже поработал в этом направлении. Ведь надо просто разобраться в причинах: что это - глючит программа или просто лень вносить исправления... Обыдно, панимашь...

Комментарий

• А у меня получаются ВСЕ каюты зеленые...Как так?

Вчера узнала свой график работы и огорчилась. По пятницам я работаю до 16.30. Обидно... Не смогу вас проводить.:cry::cry::cry:
            Приеду встречать.:yes:
            Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• А Осенняя река под каким названием будет проходить?
              Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                А Осенняя река под каким названием будет проходить?
                "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен".

Комментарий

• Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                  А у меня получаются ВСЕ каюты зеленые...Как так?

Вчера узнала свой график работы и огорчилась. По пятницам я работаю до 16.30. Обидно... Не смогу вас проводить.:cry::cry::cry:
                  Приеду встречать.:yes:
                  Ну встретить это тоже здорово!!!
                  Приходим то мы ещё засветло, в 18-00, так что можно будет форумчан на палубе различить.

Комментарий

• Пересмотрела фильм по тематике рейса.
                    Сколько много забавных моментов:laughing::laugh:

Комментарий

Пересмотрела фильм по тематике рейса.
                      Сколько много забавных моментов:laughing::laugh:
                      Так это же действительно шедевр! Смотрел бы хоть кажин день, да уж точно наизусть по кадрам знаю... Нет больше таких фильмов. В общем, кина не будет и кинщик спился :laughing: А вообще по-хорошему вам всем завидую: тема просто дивная и фильм а-бал-ден-ный !! Простор для разных хохмо-приколов грандиозный. Можно обыграть практически все реплики.

Мы с вами встретимся где-то на канале, но у вас все будет впереди, а у нас

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                        Мы с вами встретимся где-то на канале, но у вас все будет впереди, а у нас
                        Ну так нужно было идти с нами.....

Комментарий

Ну так нужно было идти с нами.....
                          Ирин, да уж очень захотелось куда-нибудь подальше Плёса выбраться... А туда и туда - никак :no: Так что будем с Маргаритой Вас активно приветствовать, надо только прикинуть, где состоится истерическая , ой, извините, историческая встреча :laughing:

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                            Так что будем с Маргаритой Вас активно приветствовать, надо только прикинуть, где состоится истерическая , ой, извините, историческая встреча :laughing:
                            Прикидываем
                            Мы в 16-00 от СРВ, а Вы к 20-00 к СРВ.
                            Вы в 15-хх из 6 шлюза, а мы в 20-хх в 6 шлюз.
                            Ну получается грубо по середине всего этого участка пути.
                            Тут где-то....

Главное, чтоб в это время у вас и у нас не был прием пищи.(ужин)

Комментарий

Главное, чтоб в это время у вас и у нас не был прием пищи.(ужин)
                              Ирин, я прием пищи прерву на время ради такого случая!!! Будем с тобой созваниваться и уточнять маршрут, я уже готовиться к встречи начала(вот нетерпеливая я, да и болтушка):laughing:
                              Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Ну получается грубо по середине всего этого участка пути.
                                Ирина, Вы, конечно, в этих вопросах академик и можете по минутам все рассчитать, а я признаться думал, что где-то в Пестовском вдхр. Но Вам верю безоговорочно :clapping:
                                Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                                Ирин, я прием пищи прерву на время ради такого случая!!!
                                Я готов вообще не ужинать (если будет ужин в последний день) :laughing:

Комментарий

Обработка...
                                X