Сообщение от IRINA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.
Свернуть
X
-
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
-
Ну по крайней мере наши две каюты, а также каюты Петровича и Иринки там значатся занятыми. Но работает сайт плохоВдобавок, если я на работе открывала "схему с реальной загрузкой", то после этого зависал вообще весь инет (не только сайт МТФ), приходилось перезапускать. Причем это проверено уже много раз (поначалу думала случайное совпадение). Хорошо, что ни к одному разделу форума такое не относится.
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеНу по крайней мере наши две каюты, а также каюты Петровича и Иринки там значатся занятыми.
Хотя чего уж там, работает (обновляется) она действительно плохо.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеХотя чего уж там, работает (обновляется) она действительно плохо.
Комментарий
-
А у меня получаются ВСЕ каюты зеленые...Как так?
Вчера узнала свой график работы и огорчилась. По пятницам я работаю до 16.30. Обидно... Не смогу вас проводить.:cry::cry::cry:
Приеду встречать.:yes:Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеА Осенняя река под каким названием будет проходить?
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеА у меня получаются ВСЕ каюты зеленые...Как так?
Вчера узнала свой график работы и огорчилась. По пятницам я работаю до 16.30. Обидно... Не смогу вас проводить.:cry::cry::cry:
Приеду встречать.:yes:
Приходим то мы ещё засветло, в 18-00, так что можно будет форумчан на палубе различить.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПересмотрела фильм по тематике рейса.
Сколько много забавных моментов:laughing::laugh:
Мы с вами встретимся где-то на канале, но у вас все будет впереди, а у нас
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеМы с вами встретимся где-то на канале, но у вас все будет впереди, а у нас
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу так нужно было идти с нами.....
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеТак что будем с Маргаритой Вас активно приветствовать, надо только прикинуть, где состоится истерическая , ой, извините, историческая встреча :laughing:
Мы в 16-00 от СРВ, а Вы к 20-00 к СРВ.
Вы в 15-хх из 6 шлюза, а мы в 20-хх в 6 шлюз.
Ну получается грубо по середине всего этого участка пути.
Тут где-то....
Главное, чтоб в это время у вас и у нас не был прием пищи.(ужин)
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеГлавное, чтоб в это время у вас и у нас не был прием пищи.(ужин)Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу получается грубо по середине всего этого участка пути.
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеИрин, я прием пищи прерву на время ради такого случая!!!
Комментарий
Комментарий