Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ПОГРУЗПЛАН ФОРУМЧАН НА ОСЕННЕЮ РЕКУ - З

На сегодня 02/09 00-00 выкупленны каюты форумчанами:

Кадровик - 155,157
    Владимир М - 242
    Иринка - 236
    VERA -265
    Ольга - 266
    Петрович - 238
    Путник - 267,269

номера кают 168,169,166,225,226,209,234,235,129 -форумчане опознайте свои каюты и дайте знать.
    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
      ПОГРУЗПЛАН ФОРУМЧАН НА ОСЕННЕЮ РЕКУ - З
      На сегодня 02/09 00-00 выкупленны каюты форумчанами:

Кадровик - 155,157
      Владимир М - 242
      Иринка - 236
      VERA -265
      Ольга - 266
      Петрович - 238
      Путник - 267,269

номера кают 168,169,166,225,226,209,234,235,129 -форумчане опознайте свои каюты и дайте знать.
      ОГО! В нашем полку прибыло!!!

Комментарий

• Сегодня выкупила каюту 263, Вадим,запиши нас в погрузплан.

Комментарий

• [QUOTE=Irinka;156469]— Кто здесь? Мальчики? Очень хорошо! И девочки? Отлично! Что же вы здесь делаете?
          В картишки дуемся… в подкидного дурачка.
          — …Сегодня подкидной, завтра азартные игры… Отвлечение от созидательного труда! Понятно говорю?

— Кто здесь? Вожатые? Очень хорошо! И заведующий хозяйством? Отлично! Что же вы здесь делаете?
          — Ужинаем…
          — Что?!
          Закусываем!— Э-э-эх… Нашли место и время! Чтоб завтра ни в одном глазу! QUOTE]

Понятненько: берем и то, и другое.

Комментарий

• Забронировала 143 каюту

Комментарий

• Сегодня выкупили 162 каюту. "Погрузите" нас пожалуйста!

Комментарий

• ПОГРУЗПЛАН ФОРУМЧАН НА ОСЕННЕЮ РЕКУ - З

На сегодня 02/09 22-00 выкупленны каюты форумчанами:

Кадровик - 155,157
                Владимир М - 242
                Иринка - 236
                VERA -265
                Ольга - 266
                Петрович - 238
                Путник - 267,269
                ЛаНа -263
                Елена Премудрая -162

В нашем полку прибыло!!!

Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сдаётся мне, каюты 234 и 235 либо не существуют в природе, либо настолько служебные, что в продажу никогда не поступали и вряд-ли когда-нибудь поступят

Комментарий

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                    Сдаётся мне, каюты 234 и 235 либо не существуют в природе, либо настолько служебные, что в продажу никогда не поступали и вряд-ли когда-нибудь поступят
                    Владимир,да эти две каюты(в кормовом пролете)маленькие-и как правило служебные там идут аристы или методист,но это данные Влада,за кем эти каюты он ники мне не скинул,подождем 5 дней с Амура вернется,там проясним или может кто из форумчан сам отзовется.:yes:

Комментарий

Сдаётся мне, каюты 234 и 235 либо не существуют в природе,
                      Как это не существует? На ОР-1 в 234 каюте прятали клад. Ну а раз дальше нумерация не сдвигается, то и 235 есть в природе.

либо настолько служебные, что в продажу никогда не поступали и вряд-ли когда-нибудь поступят
                      А вот с этим я соглашусь быстрей.:yes: Хотя эти каюты могут быть и ППЭ, а могут быть и для аниматоров и проч.. Хотя когда то они были обычными каютами, правда с маленькими БОЛЬШИМИ проблемами
                      В общем то и 210 каюта была пассажирской (кстати на схеме её нет), а вот 209 каюта есть.
                      Чудеса.

Комментарий

• Петрович 1, Irinka, верю, всем верю. А нет на схеме их потому, что они не продаются в принципе. Именно поэтому я и высказал сомнения. Видимо аниматоры, которые будут жить в этих каютах, будут известными и почётными форумчанами

Комментарий

• А вот каюты 225 и 226 это переделанные двушки вертикалки. По прошлым "рекам" там действительно ехали методист/баянист и ДК/администратор. А ведь до первой глобальной переделки там были ОСУ комнаты Мэ и Жэ

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                          Петрович 1, Irinka, верю, всем верю. А нет на схеме их потому, что они не продаются в принципе. Именно поэтому я и высказал сомнения. Видимо аниматоры, которые будут жить в этих каютах, будут известными и почётными форумчанами
                          А вот ты лучше раскрой тайну.... на одной схеме 242 указана как трешка, а на другой как двушка. Ну так и сколько ВАС едет?

Комментарий

• Irinka, 242 - трёшка (там, где указана как двушка - ошибка), но нас едет двое.

P.S. Мне показалось, что все трёшки на "Репине" продаются как 2-хместки с 1 доп. местом (как 3-й в люксе, его может и не быть без доплаты), но могу и ошибаться.

Комментарий

P.S. Мне показалось, что все трёшки на "Репине" продаются как 2-хместки с 1 доп. местом (как 3-й в люксе, его может и не быть без доплаты), но могу и ошибаться.
                              Ну тогда там получается другая цена

Комментарий

• А почему же на сайте МТФ погрузплан пуст? Все каюты свободные. Какой-то рейс-призрак...:boat:
                                Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Обработка...
                                X