Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Тверца - это та, что впадает рядом с портом? Или та, что впадает с другой стороны Волги?
    А сервировка такая, такая ...манит!

Комментарий

• Тверца впадает около речного вокзала, где теплоходы стояли.
      p.s. Ginger, очень рада Вашему отзыву о Мило4ке!
      "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
        Sasha227, точно - мероприятие с перекусом. К фоткам еще бы звук того трамвая в сопровождение... для полноты впечатлений, так сказать
        Я уже потом об этом подумал... Действительно надо было...:yes:!!! И особенно когда их 2 там идёт, это нечто!!!
        http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
        Если что - друзья помогут.
        !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
          Тверца впадает около речного вокзала, где теплоходы стояли.
          p.s. Ginger, очень рада Вашему отзыву о Мило4ке!
          Девочки: Олечка, Танечка, Милочка! Шлю вам майский приветик! Ну, и еще раз спасибо ВСЕМ за компанию на ММ-3.

Комментарий

• Сообщение от lena_sasha227 Посмотреть сообщение
            Не еда, а мероприятие с перекусом :yes:
            Отличное название этому мероприятию!:yes:
            Мероприятие с перекусом, под мостом, с музыкальным сопровождением от трамваев.:laughing:

Комментарий

• Ginger,
              Милочка это просто душа это самое лучшее сердце вот её пациентам повезёт врач отменный она будет и есть....девушка идеальная очень добрая и именно МИЛАЯ!

Сообщение от Andrey_Kuzmichev Посмотреть сообщение
              Опять о еде!
              Андрей да кошмар какой-то(в хорошем смысле слова)..)))смеюсь сижу)))
              Последний раз редактировалось Владимир М.; 06-05-2010, 20:43.

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                Сообщение от Andrey_Kuzmichev Посмотреть сообщение
                Опять о еде!
                Андрей да кошмар какой-то(в хорошем смысле слова)..)))смеюсь сижу)))
                Неее, ну не хотите о еде, можно поговорить о её (еде) конечном результате.:laughing: О туалетной бумаге.
                Ну, кто начнет?
                У нас в каюте с этим проблем не было, но отзывы об этом, а точней об отсутствии ЭТОГО я слышала на борту.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                  Неее, ну не хотите о еде, можно поговорить о её (еде) конечном результате.:laughing: О туалетной бумаге.
                  Ну, кто начнет?
                  У нас в каюте с этим проблем не было, но отзывы об этом, а точней об отсутствии ЭТОГО я слышала на борту.
                  Это случайно не один из наших форумчан???
                  Ему в прошлом году тоже бумаги не хватило, только на другом теплоходе... :laughing: :laugh:
                  Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                  Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                    Это случайно не один из наших форумчан???
                    Ему в прошлом году тоже бумаги не хватило, только на другом теплоходе... :laughing: :laugh:
                    Это один из форумчан, это раз. Второй и третий случай просто слышала на палубе. А уж форумчане они или нет.... Но смысл от этого не меняется

Комментарий

• Аленушка, не гадай, всё равно не угадаешь. Это я выразил неудовольствие тем, что при уборке каюты туалетная бумага не меняется, даже если на рулоне осталось 1,5 оборота. Либо голая бобышка должна висеть, чтобы заменили, либо изволь бегать и клянчить.

Комментарий

• Мда... Это уже непорядок.
                        Может проводница не думала, что бумага так быстро у вас закончится? Или повесили уже не целый рулон?
                        У нас на "Насте" с туалетной бумагой было все в порядке... :boat:
                        Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                        Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                          Ну, кто начнет?
                          Типа так:

Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• MIXCD, однако... Этак и до палубы можно не дойти

Комментарий

• MIXCD,
                              Подзарядил меня настроением,а я ещё знаю,что на туалетной стихи печатают поэтов всяких,рассказывали работники типографии,и комиксы есть с анекдотами)))
                              Последний раз редактировалось Владимир М.; 06-05-2010, 20:34. Причина: не надо излишних цитат

Комментарий

• Я вот тут начал картинки выкладывать свои про ММ-2010, если кто не видел...
                                Не наступай на комингс!

Комментарий

Обработка...
                                X