Сообщение от Владимир М.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"
Свернуть
X
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеМолодцы ,я про шашлыки,это супер,да и те наверное их делали,кт о был в Твери ни раз,это простительно,отметить же надо было открытие большой навигации,молодцы классно это!!!cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеНифига себе!!! Шашлыки на теплоходе делали???
"самым вызывающим образом"-может на самой пристани
может ещё как нить)))
Ну и правильно Отдыхать,так отдыхать,жгут люди как положено!!!
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
"самым вызывающим образом"-может на самой пристани
может ещё как нить)))
Ну и правильно Отдыхать,так отдыхать,жгут люди как положено!!!
Например пришел в Москву т/х из Туды, народ вытащил мангалы на причал и давай шашлыки и водку кушать.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениекак-то плохо себе это представляю.
Например пришел в Москву т/х из Туды, народ вытащил мангалы на причал и давай шашлыки и водку кушать.
Но я всё ж таки надеюсь что Наши не так сделали а отошли от пристани куда-нить)))
(Например пришел в Москву т/х из Туды, народ вытащил мангалы на причал и давай шашлыки и водку кушать.)-это я сейчас представила -ДА УЖ)))
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеИгорь это да,правы вы!!!
Но я всё ж таки надеюсь что Наши не так сделали а отошли от пристани куда-нить)))
(Например пришел в Москву т/х из Туды, народ вытащил мангалы на причал и давай шашлыки и водку кушать.)-это я сейчас представила -ДА УЖ)))
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеПомнится, один раз "Репин" в Питер пришел, а встречающие с него мангал вытащили и жарили шашлыки (под наблюдением 2-го штурмана) почти на причале. Белгар тому даже не свидетель, а прямой соучастник!
Но не почти на причале, а довольно далеко от него...
Ник можно бы и нормально написать...cruizi.spb.ru
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеИ ты!
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеНо не почти на причале, а довольно далеко от него...
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеНик можно бы и нормально написать...
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеПомнится, один раз "Репин" в Питер пришел, а встречающие с него мангал вытащили и жарили шашлыки (под наблюдением 2-го штурмана) почти на причале. Белгар тому даже не свидетель, а прямой соучастник!
Вот будет как нить общий рейс с форумчанами можно будет!!!
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеМиша давайте повторим это как нить а?
Вот будет как нить общий рейс с форумчанами можно будет!!!
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНадя, сейчас это анриал. Ушел с "Репина" тот штурман...
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНадя, сейчас это анриал. Ушел с "Репина" тот штурман...
А то что он ушел - нашел работу получше! Всем привет от экс-рулевого с Репина!cruizi.spb.ru
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеПовторим! были бы желающие!
А то что он ушел - нашел работу получше! Всем привет от экс-рулевого с Репина!
)))
Комментарий
Комментарий