Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"
Свернуть
X
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеА отплывающие будут рыдать....
Комментарий
-
Сообщение от наталка Посмотреть сообщение:boat::boat::boat:до ММ-3 осталось 24 дня!!!
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеНатали уже нерв есть у тех кто идёт и кто на суше будет...капец!!!
Комментарий
-
Сообщение от наталка Посмотреть сообщениеНаденька!не сердись! просто я ОЧЕНЬ жду начала навигации!!!
а за всех рада ничего осенью пойдём все вместе кто не смог в май.)))
Комментарий
-
Скажите пожалуйста, а когда "Карамзин" к СРВ придет? Хочу подъехать с ребенком (скоро 5 лет) посмотреть его с берега в движении, для настроя перед круизом. А то мероприятие он уже очень ждет, но масштаб судна и все остальное не представляет. Посмотреть со стороны ему будет уже интересно, а потом еще и отправиться самому в путь.... Это ж два отдельных счастья!
Или где/когда еще кроме прихода в СРВ это можно сделать (до круиза)?
Комментарий
-
А А.Н. Селюнин останется капитаном теплохода "Николай Карамзин" ???
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, а когда "Карамзин" к СРВ придет? Хочу подъехать с ребенком (скоро 5 лет) посмотреть его с берега в движении, для настроя перед круизом. А то мероприятие он уже очень ждет, но масштаб судна и все остальное не представляет. Посмотреть со стороны ему будет уже интересно, а потом еще и отправиться самому в путь.... Это ж два отдельных счастья!
Или где/когда еще кроме прихода в СРВ это можно сделать (до круиза)?
Приплытие 3.05.2010 г. в 17:00
Вроде правильно сказал = )
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеОтплытие 30.04.2010 г. в 14:30
Приплытие 3.05.2010 г. в 17:00
Вроде правильно сказал = )И с ребенком, и с чемоданом, и с фотоаппаратом, и т.д..... И, как минимум, до приплытия обратно "Карамзин" от нас уж точно никуда не денется (и все его пассажиры тоже :laughing:. Есть подозрение, что мой деть будет самым бегательным-прыгательным-кричательным пассажиром, и заметить-запомнить его удастся всем)
Вопрос как раз в том, что хочется ДО отплытия посмотреть с берега на "Карамзина" в движении. Так сказать, примериться к нему. Ну или, в крайнем случае, на аналогичный теплоход.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениенаталка, мы с Вами в соседях? У вас 417? Или как?
:boat::boat::boat: А до ММ-3 осталось 23 дня!
с уважением Наталка.
Комментарий
-
А кто там со мной в соседях? Я в 366? = )
Комментарий
-
[QUOTE=Дачница;124139]Ну это-то я в курсе. :yes: К отплытию-то мы точно будем.И с ребенком, и с чемоданом, и с фотоаппаратом, и т.д..... И, как минимум, до приплытия обратно "Карамзин" от нас уж точно никуда не денется (и все его пассажиры тоже :laughing:. Есть подозрение, что мой деть будет самым бегательным-прыгательным-кричательным пассажиром, и заметить-запомнить его удастся всем)
Катюша! Мероприятие начинается в 12.00. К этому моменту надо быть у т/х. А за 2,5 часа, может подойдет ещё какой-нибудь борт.
Комментарий
Комментарий