Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Так кто провожать приедет наших???

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
      А отплывающие будут рыдать....
      Это будут слезы счастья!! Наконец то вот оно счастье, которого ждали 6 месяцев.

Комментарий

• :boat::boat::boat:до ММ-3 осталось 24 дня!!!

Комментарий

• Сообщение от наталка Посмотреть сообщение
          :boat::boat::boat:до ММ-3 осталось 24 дня!!!
          Натали уже нерв есть у тех кто идёт и кто на суше будет...капец!!!

Комментарий

• А я на этот раз пролетаю мимо - работы столько, что даже в праздники работать придется. Но я спокоен, как бронепоезд в депо...

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
              Натали уже нерв есть у тех кто идёт и кто на суше будет...капец!!!
              Наденька!не сердись! просто я ОЧЕНЬ жду начала навигации!!!

Комментарий

• Сообщение от наталка Посмотреть сообщение
                Наденька!не сердись! просто я ОЧЕНЬ жду начала навигации!!!
                Я не делаю злюку-кузюку,мы вас на суше ждать будем...)))!!!неумею я злиться блин это моя проблема.никогда не злюсь!!!
                а за всех рада ничего осенью пойдём все вместе кто не смог в май.)))

Комментарий

• Скажите пожалуйста, а когда "Карамзин" к СРВ придет? Хочу подъехать с ребенком (скоро 5 лет) посмотреть его с берега в движении, для настроя перед круизом. А то мероприятие он уже очень ждет, но масштаб судна и все остальное не представляет. Посмотреть со стороны ему будет уже интересно, а потом еще и отправиться самому в путь.... Это ж два отдельных счастья!
                  Или где/когда еще кроме прихода в СРВ это можно сделать (до круиза)?

Комментарий

• А А.Н. Селюнин останется капитаном теплохода "Николай Карамзин" ???
                    Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
                    Скажите пожалуйста, а когда "Карамзин" к СРВ придет? Хочу подъехать с ребенком (скоро 5 лет) посмотреть его с берега в движении, для настроя перед круизом. А то мероприятие он уже очень ждет, но масштаб судна и все остальное не представляет. Посмотреть со стороны ему будет уже интересно, а потом еще и отправиться самому в путь.... Это ж два отдельных счастья!
                    Или где/когда еще кроме прихода в СРВ это можно сделать (до круиза)?
                    Отплытие 30.04.2010 г. в 14:30
                    Приплытие 3.05.2010 г. в 17:00

Вроде правильно сказал = )
                    10 Круизов с 1996 года
                    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• наталка, мы с Вами в соседях? У вас 417? Или как?

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                        Отплытие 30.04.2010 г. в 14:30
                        Приплытие 3.05.2010 г. в 17:00

Вроде правильно сказал = )
                        Ну это-то я в курсе. :yes: К отплытию-то мы точно будем. И с ребенком, и с чемоданом, и с фотоаппаратом, и т.д..... И, как минимум, до приплытия обратно "Карамзин" от нас уж точно никуда не денется (и все его пассажиры тоже :laughing:. Есть подозрение, что мой деть будет самым бегательным-прыгательным-кричательным пассажиром, и заметить-запомнить его удастся всем)

Вопрос как раз в том, что хочется ДО отплытия посмотреть с берега на "Карамзина" в движении. Так сказать, примериться к нему. Ну или, в крайнем случае, на аналогичный теплоход.

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
                          наталка, мы с Вами в соседях? У вас 417? Или как?
                          это верно! мы с Вами соседи!
                          :boat::boat::boat: А до ММ-3 осталось 23 дня!
                          с уважением Наталка.

Комментарий

• А кто там со мной в соседях? Я в 366? = )
                            10 Круизов с 1996 года
                            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Я в соседях - 364.
                              А в лагере провожающих еще будет Vera.
                              "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• [QUOTE=Дачница;124139]Ну это-то я в курсе. :yes: К отплытию-то мы точно будем. И с ребенком, и с чемоданом, и с фотоаппаратом, и т.д..... И, как минимум, до приплытия обратно "Карамзин" от нас уж точно никуда не денется (и все его пассажиры тоже :laughing:. Есть подозрение, что мой деть будет самым бегательным-прыгательным-кричательным пассажиром, и заметить-запомнить его удастся всем)

Катюша! Мероприятие начинается в 12.00. К этому моменту надо быть у т/х. А за 2,5 часа, может подойдет ещё какой-нибудь борт.

Комментарий

Обработка...
                                X