По идеи Карамзин должен подойти на СРВ 29 Апреля вечером (в том году Красин пришел в районе 18:00 на СРВ 29 апреля) Я как раз на против в Тушинском парке гулял по набережной = )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"
Свернуть
X
-
-
До начала круиза ММ-3 22 дня!:и будет сначала это::music::music:, потом :groupwave::groupwave:, дальше так::boat::boat: и потом :cheers::drunk: и опять :music:Последний раз редактировалось Татьяна Константиновна; 08-04-2010, 20:25.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеДо начала круиза ММ-3 22 дня!:boat::boat::boat::groupwave::music:
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеПосле такой записи надо к врачу,нашатырный спирт и валидол с антидеприсантами что тем кто не идёт в рейс худо не было.
Комментарий
-
Сообщение от наталка Посмотреть сообщениеНадя! а как же фракция провожающих! кто же встретит-проводит, за хозяйством присмотрит?! на тебя одна надежда!
У меня уже конвульсии начались и тик нервный ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ...а не могу п...ц это какой-то...слов нет как грустно от всего этого...
Комментарий
-
Сообщение от наталка Посмотреть сообщение:boat::boat::boat:Надя! до ММ-3 осталось 22 дня!!!
Комментарий
-
Сообщение от наталка Посмотреть сообщениеи правда Надюша! выпей валерьянки! должно помоч!
А мне 30-го главное! успеть на теплоход!
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеТут антидопы нужны.и стимуляторы
Комментарий
-
Сообщение от наталка Посмотреть сообщениеА мне 30-го главное! успеть на теплоход!
Комментарий
-
Сообщение от наталка Посмотреть сообщениевалерьянки хватит!как же мы тебя на хозяйстве оставим!
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеКатюша! Мероприятие начинается в 12.00. К этому моменту надо быть у т/х. А за 2,5 часа, может подойдет ещё какой-нибудь борт.Просто на сегодняшний день сын, которому еще не исполнилось 5 лет, ни разу не видел теплоходов в натуре. Соответственно, глядя на картинку, представляет себе что-то в масштабах катера среднего размера, которые ему приходилось видеть. Вот и хотелось заранее продемонстрировать ему, что такое теплоход, для затравки, так сказать. Такая вот блажь. :laughing:
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеПо идеи Карамзин должен подойти на СРВ 29 Апреля вечером (в том году Красин пришел в районе 18:00 на СРВ 29 апреля)Если накануне отплытия, то мы вряд ли поедем смотреть, не до того будет. Я то думала: вдруг за неделю приходит....
Комментарий
-
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщениеАлександр Николаевич! Ну разумеется мы будем к началу мероприятия! :yes: И конечно не один теплоход встретим за время этого круиза, и в течении всей своей дальнейшей своей жизниПросто на сегодняшний день сын, которому еще не исполнилось 5 лет, ни разу не видел теплоходов в натуре. Соответственно, глядя на картинку, представляет себе что-то в масштабах катера среднего размера, которые ему приходилось видеть. Вот и хотелось заранее продемонстрировать ему, что такое теплоход, для затравки, так сказать. Такая вот блажь. :laughing:
Спасибо за инфу.Если накануне отплытия, то мы вряд ли поедем смотреть, не до того будет. Я то думала: вдруг за неделю приходит....
Вы в рубрике фото и видеоматериалы ему покажите всё о теплоходах.там есть видео про них
Комментарий
Комментарий