Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• По идеи Карамзин должен подойти на СРВ 29 Апреля вечером (в том году Красин пришел в районе 18:00 на СРВ 29 апреля) Я как раз на против в Тушинском парке гулял по набережной = )
    10 Круизов с 1996 года
    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• До начала круиза ММ-3 22 дня!:и будет сначала это::music::music:, потом :groupwave::groupwave:, дальше так::boat::boat: и потом :cheers::drunk: и опять :music:
      Последний раз редактировалось Татьяна Константиновна; 08-04-2010, 20:25.

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
        До начала круиза ММ-3 22 дня!:boat::boat::boat::groupwave::music:
        После такой записи надо к врачу,нашатырный спирт и валидол с антидеприсантами что тем кто не идёт в рейс худо не было.

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
          После такой записи надо к врачу,нашатырный спирт и валидол с антидеприсантами что тем кто не идёт в рейс худо не было.
          Надя! а как же фракция провожающих! кто же встретит-проводит, за хозяйством присмотрит?! на тебя одна надежда!

Комментарий

• Сообщение от наталка Посмотреть сообщение
            Надя! а как же фракция провожающих! кто же встретит-проводит, за хозяйством присмотрит?! на тебя одна надежда!
            Буду главарём нашей банды провожающих и встречающих...)))!!!
            У меня уже конвульсии начались и тик нервный ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ...а не могу п...ц это какой-то...слов нет как грустно от всего этого...

Комментарий

• :boat::boat::boat:Надя! до ММ-3 осталось 22 дня!!!
              хозяйство на тебе! и постарайся сохранить причалы в сохранности!

Комментарий

:boat::boat::boat:Надя! до ММ-3 осталось 22 дня!!!
                НАТАША!!!Не нервируй деточку)))

Комментарий

• Stuardessa[/b], как я поняла Вы медик, так что у Вас все должно быть под руками. И не надо так драматизировать ситуацию, у Вас все еще впереди и возможно случится так что мы окажемся на Вашем месте..... Хотя не хочу. Не грустите!:flowers::flowers::flowers:

Комментарий

• и правда Надюша! выпей валерьянки! должно помоч!
                    А мне 30-го главное! успеть на теплоход!

Комментарий

и правда Надюша! выпей валерьянки! должно помоч!
                      Тут антидопы нужны.и стимуляторы

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                        Тут антидопы нужны.и стимуляторы
                        валерьянки хватит!как же мы тебя на хозяйстве оставим!

Комментарий

Не надо нагонять паники. Даю совет: купить билет на метро и выехать пораньше, машинку оставить на стоянке и есть шанс успеть. Иначе на Ленинградке полный апож.

Комментарий

валерьянки хватит!как же мы тебя на хозяйстве оставим!
                            психиатр по первому образованию высшему и помочь себе не могу почва из под ног уходит...Я готова щтаб сделать или за вами следом капец.........а ещё ваши 22,21,20,19,18,17,16,15,14,13,12,11,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,это как капельница...постепенно капая так безболезнено......

Комментарий

• Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
                              Катюша! Мероприятие начинается в 12.00. К этому моменту надо быть у т/х. А за 2,5 часа, может подойдет ещё какой-нибудь борт.
                              Александр Николаевич! Ну разумеется мы будем к началу мероприятия! :yes: И конечно не один теплоход встретим за время этого круиза, и в течении всей своей дальнейшей своей жизни Просто на сегодняшний день сын, которому еще не исполнилось 5 лет, ни разу не видел теплоходов в натуре. Соответственно, глядя на картинку, представляет себе что-то в масштабах катера среднего размера, которые ему приходилось видеть. Вот и хотелось заранее продемонстрировать ему, что такое теплоход, для затравки, так сказать. Такая вот блажь. :laughing:

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                              По идеи Карамзин должен подойти на СРВ 29 Апреля вечером (в том году Красин пришел в районе 18:00 на СРВ 29 апреля)
                              Спасибо за инфу. Если накануне отплытия, то мы вряд ли поедем смотреть, не до того будет. Я то думала: вдруг за неделю приходит....

Комментарий

• Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
                                Александр Николаевич! Ну разумеется мы будем к началу мероприятия! :yes: И конечно не один теплоход встретим за время этого круиза, и в течении всей своей дальнейшей своей жизни Просто на сегодняшний день сын, которому еще не исполнилось 5 лет, ни разу не видел теплоходов в натуре. Соответственно, глядя на картинку, представляет себе что-то в масштабах катера среднего размера, которые ему приходилось видеть. Вот и хотелось заранее продемонстрировать ему, что такое теплоход, для затравки, так сказать. Такая вот блажь. :laughing:

Спасибо за инфу. Если накануне отплытия, то мы вряд ли поедем смотреть, не до того будет. Я то думала: вдруг за неделю приходит....

Вы в рубрике фото и видеоматериалы ему покажите всё о теплоходах.там есть видео про них

Комментарий

Обработка...
                                X