Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    психиатр по первому образованию высшему и помочь себе не могу почва из под ног уходит...Я готова щтаб сделать или за вами следом капец.........а ещё ваши 22,21,20,19,18,17,16,15,14,13,12,11,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,это как капельница...постепенно капая так безболезнено......

Все по закону жанра-сапожник без сапог, но выход думаю есть. Мы постараемся по-минимуму Вас травмировать. Не будем каждый день отсчитывать, я говорю за себя, ну позвольте хотя бы по дням кратным 5 - 20, 15, 10 и т.д.

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
      Все по закону жанра-сапожник без сапог, но выход думаю есть. Мы постараемся по-минимуму Вас травмировать. Не будем каждый день отсчитывать, я говорю за себя, ну позвольте хотя бы по дням кратным 5 - 20, 15, 10 и т.д.
      Если Вы есть в контакте, то вот видео на 8 минут, как причаливает "Константин Симонов" в г. Углич. Большой 302 проект. Размеры теплохода по видео вроде понятны.

А это наоброт отплытие центральной фигуры данной темы "Николай Карамзин"
      http://vkontakte.ru/video1033179_60588173 Тоже весьма подробно и понятно = )
      10 Круизов с 1996 года
      http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Моё видео пользуется популярностью.
        ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
          Моё видео пользуется популярностью.
          Сорри, не знал = )
          Я думаю, что ты не против
          10 Круизов с 1996 года
          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Конечно же нет. Это даже очень хорошо.
            ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
              Моё видео пользуется популярностью.
              Спасибо за ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО ИЗ РУБРИКИ "СПОКОЙНОЙ НОЧИ"Спасибо тебе по человечески....блин так приятно посмотреть на всё это.спасибо тебе Антон!!!

Комментарий

• до ММ-3 осталось 21 день!!!:boat::boat::boat:

Комментарий

• :boat::boat::boat:до ММ-3 осталось 20 дней!!!!:boat::boat::boat:

Комментарий

• Сообщение от наталка Посмотреть сообщение
                    :boat::boat::boat:до ММ-3 осталось 20 дней!!!!:boat::boat::boat:
                    Садюга)))
                    Последний раз редактировалось Гость; 10-04-2010, 20:59.

Комментарий

• обещали же Надю не тревожить, каждый ддень не отсчитывать, садисты!
                      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                        обещали же Надю не тревожить, каждый ддень не отсчитывать, садисты!
                        Ничего садамируйте,я сублимацию себе нашла на время круиза буду на даче работать и под парники места готовить,под новый хоз.блок старый разбирать...рассаду делать...так сказать на хозяйстве буду домашнем...!!!)))Йога помогает отвлекаться!

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                          Ничего садамируйте,я сублимацию себе нашла на время круиза буду на даче работать и под парники места готовить,под новый хоз.блок старый разбирать...рассаду делать...так сказать на хозяйстве буду домашнем...!!!)))Йога помогает отвлекаться!
                          вот и правильно!!! главное направить энергию в правильном направлении!

Комментарий

• Живу на юге Москвы. В Северной речной акватории лед тронулся?

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                              Живу на юге Москвы. В Северной речной акватории лед тронулся?
                              У нас ледохода не бывает. Течения то нет.
                              Так что пока всё "гладко"

Хотя местами он уже вот такой

а местами лёд уже уходит под воду

Комментарий

• Здесь есть и Углич и Мышкин. http://video.mail.ru/mail/bdvorkin/53/95.html

Комментарий

Обработка...
                                X