Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"
Свернуть
X
-
Почти выкупил 107 каюту (50%), я рад что пойдём с Вами...http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Если что - друзья помогут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
23 апреля 1964 года в заштатном Театре драмы и комедии на Таганке состоялась премьера спектакля Добрый человек из Сезуана. поставленного Юрием Петровичем Любимовым. Эта дата считается днем рождения знаменитого театра. Тоже 60-е годы.
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеЭхе-хе. Нет ничего хуже полнейшей неопределенности.........
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениена Кржижановском на майские попозже. в полшестого
Спасибо за информацию. Но в Угличе были в этом году и второй раз по этому маршруту ребенок со мной не поедет категорически:no:. И так его таскаю насильно, ему почему-то не нравится такой отдых. А я не понимаю, как это может не нравиться?
Уже два круиза забронировала на след год:yes:1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию. Но в Угличе были в этом году и второй раз по этому маршруту ребенок со мной не поедет категорически:no:. И так его таскаю насильно, ему почему-то не нравится такой отдых. А я не понимаю, как это может не нравиться?
Уже два круиза забронировала на след год:yes:
а я не определилась пока. то, что меня интерисует, или в мае, или в сентябреЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мило4ка Посмотреть сообщениеи мы с Olga1983 тоже едем с вами каюта 364)))
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениея тоже не понимаю.своих мужиков подсадила в этом году на теплоходы.
а я не определилась пока. то, что меня интерисует, или в мае, или в сентябре
Да тоже есть такое. А я в мае и в сентябре никак не могу в отпуск. Да и цены в мае подешевле:yes:1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеДа тоже есть такое. А я в мае и в сентябре никак не могу в отпуск. Да и цены в мае подешевле:yes:
блин, я в том году не заходила, зашла в мае только и спокойно забронировала.
а сейчас такая паника легкая - вдруг всё кончится раньше, чем я успею?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеи я не могу. но ничего не все ещё теплоходы появились в расписани.
блин, я в том году не заходила, зашла в мае только и спокойно забронировала.
а сейчас такая паника легкая - вдруг всё кончится раньше, чем я успею?
Да нет. Что-нибудь обязательно останется:yes:.
Мы в этом году бронировали Пирогова в середине июня на круиз в начале августа. Обычный КВД. Взяли последнюю каюту в том ценовом диапазоне в каком хотели.
И расписание меняется. Я присмотрела Никулина из Питера в Москву на 5 дней и цена была очень доступная. Забронировала. А они через два дня цену подняли и увеличили продолжительность рейса. Пришлось отказаться. Не потяну финансово. Еще на море хочется.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеИ расписание меняется. Я присмотрела Никулина из Питера в Москву на 5 дней и цена была очень доступная. Забронировала. А они через два дня цену подняли и увеличили продолжительность рейса. Пришлось отказаться. Не потяну финансово.
во как
ещё могут скинуть цену перед круизом, так что подождем
мы на Пирогова в июле пбрали на Плес, еле нашли. но нам просто захотелось ещё.
на Карамзина в мае на июль спокойно взялиЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа я думала если забронируешь, то цену старую оставят....
во как
ещё могут скинуть цену перед круизом, так что подождем
мы на Пирогова в июле пбрали на Плес, еле нашли. но нам просто захотелось ещё.
на Карамзина в мае на июль спокойно взяли
У Водохода если выкупаешь до нового года то скидка 10%.
Инфофлот тоже вроде поднимать будут цены после нового года.
А где-то прям так и написано .Цены действительно до ..........
Вот у Мостурфлота хорошо. Идет только скидка по карье. Может и не поднимут цены после нового года.
Я в этом деле новичок. Поэтому всех тонкостей по поводу ценовой политики не знаю.
Вот присмотрела Карамзина на июль. Из Питера. Он интересно с интуром будет ?1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
Вот присмотрела Карамзина на июль. Из Питера. Он интересно с интуром будет ?
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеКак и в прошлую навигацию, так и в будущую, т/х "Николай Карамзин" будет работать с нашими туристами.
Да? Ой спасибо за информацию. А то с интуром как-то не хочется.:no2:1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеЦены поднимать не будут.
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеДа? Ой спасибо за информацию. А то с интуром как-то не хочется.:no2:Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
Комментарий