Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Все.Отказываюсь от Маркса. Иду на Карамзине.:yes:
    1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
    2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
    2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
      Все.Отказываюсь от Маркса. Иду на Карамзине.:yes:
      правильно. там должно быть хорошо.
      и директор круиза тот же, что в прошлом году
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
        правильно. там должно быть хорошо.
        и директор круиза тот же, что в прошлом году

Мне это пока ни о чем не говорит. Так как у меня мало опыта подобных путешествий.

Комментарий

Мне это пока ни о чем не говорит. Так как у меня мало опыта подобных путешествий.
          в общем я обязательно себе чего- нибудь на Карамзине выцарапаю.
          потому что ребенок хочет на Пирогова

Комментарий

• А мне почему-то больше нравятся большие теплоходы.

Комментарий

А мне почему-то больше нравятся большие теплоходы.
              мне тоже

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                в общем я обязательно себе чего- нибудь на Карамзине выцарапаю.
                потому что ребенок хочет на Пирогова

А моему ребенку вообще не нравятся теплоходы !!!!!
                Как с этим бороться ?

Комментарий

• Устроить ему автобусный тур, эдак часов на 12, сразу заценит возможности теплохода!)) Жестко, конечно, но доходчиво!

Комментарий

• Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
                    Устроить ему автобусный тур, эдак часов на 12, сразу заценит возможности теплохода!)) Жестко, конечно, но доходчиво!
                    точно. просто моего укачивать начало. так что теплоход- это выход.
                    проехаться до Пскова на автобусе и нормуль.
                    кстати сколько лет ребенку?

Комментарий

• Можно и поближе, например, до Торжка и обратно... В 8 утра выезжаешь, в 9 вечера возвращаешься. Часа 3 в общей сложности экскурсия по городу, остальное дорога. Ни тебе побегать, ни попрыгать. Из развлечений - только в окно смотреть эа экскурсовода слушать . И то, только когда туда едешь, обратно уже ничего не рассказывают. Дополнительное развлечение - это пробки на Ленинградке, удовольствие еще то.... Вот разок прокатится, и на теплоход бегом побежит!

Комментарий

• Выкупили каюты 218 и 230. наверно. возьмем еще одну. А насчет детей - иногда у них просто чувство противоречия. Моя 16-летняя дочь тоже мне говорит. что я надоела ей со своими теплоходами и больше она ни за что со мной не пойдет ни в один круиз. а потом я случайно услышала как она по телефону расписывает подружке. как это здорово - теплоходы. Может. дело в том. что их наша компания не устраивает. вот если кто из их друзей поехал бы. тогда для них было бы другое дело.

Ася. а Лена поедет на ММ 7

Комментарий

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
                          Выкупили каюты 218 и 230. наверно. возьмем еще одну. А насчет детей - иногда у них просто чувство противоречия. Моя 16-летняя дочь тоже мне говорит. что я надоела ей со своими теплоходами и больше она ни за что со мной не пойдет ни в один круиз. а потом я случайно услышала как она по телефону расписывает подружке. как это здорово - теплоходы. Может. дело в том. что их наша компания не устраивает. вот если кто из их друзей поехал бы. тогда для них было бы другое дело.
                          моя племянница тоже фыркала.
                          её родители каждый год ездят в Австрию или Италию на неделю.
                          вытащить было нельзя вообще.
                          а сейчас пожила отдельно,с молодым человеком денег они накопили только на Турцию, их позвали в коттедж с родителями пожить- только так согласились.

Комментарий

А мне почему-то больше нравятся большие теплоходы.
                            На мой взгляд, преимущество больших теплоходов далеко не очевидно. Например, они не пройдут по Оке, Белой, Суре (список можно продолжать). Кроме того, длительный круиз на большом теплоходе --- это очень дорого. Если у меня будет выбор между круизами 5 дней на 588-м и 10 дней на 305-м при одинаковых ценах, то я выберу второй вариант.
                            Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 12-11-2009, 20:56.
                            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Там, где никто больше не пройдет, 305-му цены нет, а на большом теплоходе все-же комфортнее.

что-то я не видела таких цен, когда 10 дней на 305-м стоили как 5 на 588-м. Может я не туда глядела?

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                                На мой взгляд, преимущество больших теплоходов далеко не очевидно. Например, они не пройдут по Оке, Белой, Суре. Кроме того, длительный круиз на большом теплоходе --- это очень дорого. Если у меня будет выбор между круизами 5 дней на 588-м и 10 дней на 305-м при одинаковых ценах, то я выберу второй вариант.
                                знаете мы в трюм ена Карамзине за 6 дней сплавали довольно бюджетно.
                                Питер- Питер
                                потом я смотрела, за эту цену 305 КВД Москва -Москва ходили.
                                так что я лучше на большом бюджетненько

Комментарий

Обработка...
                                X