Все.Отказываюсь от Маркса. Иду на Карамзине.:yes:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"
Свернуть
X
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеВсе.Отказываюсь от Маркса. Иду на Карамзине.:yes:
и директор круиза тот же, что в прошлом годуЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеправильно. там должно быть хорошо.
и директор круиза тот же, что в прошлом году
Мне это пока ни о чем не говорит. Так как у меня мало опыта подобных путешествий.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеМне это пока ни о чем не говорит. Так как у меня мало опыта подобных путешествий.
потому что ребенок хочет на ПироговаЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеА мне почему-то больше нравятся большие теплоходы.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениев общем я обязательно себе чего- нибудь на Карамзине выцарапаю.
потому что ребенок хочет на Пирогова
А моему ребенку вообще не нравятся теплоходы !!!!!
Как с этим бороться ?1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеУстроить ему автобусный тур, эдак часов на 12, сразу заценит возможности теплохода!)) Жестко, конечно, но доходчиво!
проехаться до Пскова на автобусе и нормуль.
кстати сколько лет ребенку?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Можно и поближе, например, до Торжка и обратно... В 8 утра выезжаешь, в 9 вечера возвращаешься. Часа 3 в общей сложности экскурсия по городу, остальное дорога. Ни тебе побегать, ни попрыгать. Из развлечений - только в окно смотреть эа экскурсовода слушать . И то, только когда туда едешь, обратно уже ничего не рассказывают. Дополнительное развлечение - это пробки на Ленинградке, удовольствие еще то.... Вот разок прокатится, и на теплоход бегом побежит!
Комментарий
-
Выкупили каюты 218 и 230. наверно. возьмем еще одну. А насчет детей - иногда у них просто чувство противоречия. Моя 16-летняя дочь тоже мне говорит. что я надоела ей со своими теплоходами и больше она ни за что со мной не пойдет ни в один круиз. а потом я случайно услышала как она по телефону расписывает подружке. как это здорово - теплоходы. Может. дело в том. что их наша компания не устраивает. вот если кто из их друзей поехал бы. тогда для них было бы другое дело.
Ася. а Лена поедет на ММ 7
Комментарий
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеВыкупили каюты 218 и 230. наверно. возьмем еще одну. А насчет детей - иногда у них просто чувство противоречия. Моя 16-летняя дочь тоже мне говорит. что я надоела ей со своими теплоходами и больше она ни за что со мной не пойдет ни в один круиз. а потом я случайно услышала как она по телефону расписывает подружке. как это здорово - теплоходы. Может. дело в том. что их наша компания не устраивает. вот если кто из их друзей поехал бы. тогда для них было бы другое дело.
её родители каждый год ездят в Австрию или Италию на неделю.
вытащить было нельзя вообще.
а сейчас пожила отдельно,с молодым человеком денег они накопили только на Турцию, их позвали в коттедж с родителями пожить- только так согласились.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеА мне почему-то больше нравятся большие теплоходы.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 12-11-2009, 20:56.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНа мой взгляд, преимущество больших теплоходов далеко не очевидно. Например, они не пройдут по Оке, Белой, Суре. Кроме того, длительный круиз на большом теплоходе --- это очень дорого. Если у меня будет выбор между круизами 5 дней на 588-м и 10 дней на 305-м при одинаковых ценах, то я выберу второй вариант.
Питер- Питер
потом я смотрела, за эту цену 305 КВД Москва -Москва ходили.
так что я лучше на большом бюджетненькоЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
Комментарий