Сообщение от Slayder2K
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"
Свернуть
X
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеуже можно считать, что два дня осталось - среда и четверг
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеСколько бы дней не оставалось, этот день всё равно настанет, и это здорово!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеТаня насчёт Осенней реки не волнуйся если ты в отпуске будешь в августе как писала я тебе всё забронирую и позвоню тебе в любом случае если надо предоплату внесу так что отдыхай и не волнуйся пожалуйста!!!
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеОй, Надюш, это было бы просто прекрасно!!!!
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеЯблочный - по 12 копеек, виноградный- по 14 коп., томатный по 10 коп.,березовый - ?
Комментарий
-
Сообщение от lviza Посмотреть сообщениеберезовый-11коп.-самый любимый!:yes:
Я её спрашиваю: "А он с мякотью или без?"
Она мне налила стакан, и сказала с улыбкой: "На, пей, умник!" Бесплатно!!!
Комментарий
-
Сообщение от lena_sasha227 Посмотреть сообщениеДорогие друзья, в рамках посещения города Углича у нас есть прекрасная возможность посетить музей гидроэнергетики.
1 мая нас будут ждать!
Количество желающих (пока) не ограничена. (Экскурсия в индивидуальном порядке не предоставляется... Только групповые)
Экскурсия будет расчитана на 1 час. (обзорная)
Стоимость - 150 р.
Школьники, пенсионеры - 90 р.
Стоимость фото и видео съемки - 50 р.
Комментарий
-
Сообщение от MarakeshХорош томатный был из конуса!А в конус из 3-х литровых банок наливали... :yes:
И алюминиевая ложечка на веревочке в отдельном стакане с солью (по вкусу)!
Комментарий
-
Дорогие друзья, в рамках посещения города Углича у нас есть прекрасная возможность посетить музей гидроэнергетики.
1 мая нас будут ждать!
Экспозиции музея посвящены истории, современному состоянию и перспективам развития энергетики России в целом и гидроэнергетики в частности. Вы увидите макеты ГЭС, узнаете об устройстве шлюзов. Посетите зал памяти, экспозиция которого посвящена трагическим моментам в истории строительства гидроэлектростанций. Здесь представлены материалы, документы, факты использования труда заключенных при строительстве ГЭС и о затоплении территорий.
Количество желающих (пока) не ограничена. (Экскурсия в индивидуальном порядке не предоставляется... Только групповые)
Экскурсия будет расчитана на 1 час. (обзорная)
Стоимость - 150 р.
Школьники, пенсионеры - 90 р.
Стоимость фото и видео съемки - 50 р.
Добираться до музея примерно 30 минут быстрым шагом. Если народ пожелает, то есть возможность заказать автобус, правда стоимость автобуса в стоимость билета не входит. автобус который могут предложить (от музея, т.е. заказать для нас, на общее кол-во людей):
На 35 мест - будет стоить 1000 р. в час
на 18 мест - будет стоить 750 р. в час
Кто желает пишите...
А про автобус.... сами оцениваем свои пешеходные качества, стоянка т/х всего 2,5 часа. Из этого 1 час на музей. 30 минут туда+покупка билетов и 30 минут отратно. Так что с автобусом мы сможем съэкономить максимум 20-30 минут.
О таком марш-броске стоит задуматся тем, кто плохо передвигается пешком и тем кто пойдет с детьми.
Расчитываем свои пешеходные возможности....
вот схема расположения музея.
Временно все вопросы по экскурсии ко мне:
Список желающих:
Irinka
Капитанская дочка
Четаге + 2
Atlantika +1 (А)
lena_sasha227 +1
Владимир М. +1 (А)
Marakesh+1
Петрович +1
Путник+1 взрослый+ 1 ребенок.
Татьяна Константиновна +1(???) (А)
Barcat
Olga1983
Маришка
Натусик
--------------------
23 участника (1 ребёнок)http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Если что - друзья помогут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Саша спасибо, что поддержал пока я весь день была без интернета.
Теперь всё думаю будет нормально.
Ну что же промежуточный итог:
Список желающих:
Irinka
Капитанская дочка
Четаге + 2
Atlantika +1 (А)
lena_sasha227 +1
Владимир М. +1 (А)
Marakesh+1
Петрович +1
Путник+1 взрослый+ 1 ребенок.
Татьяна Константиновна +1(???) (А)
Barcat
Olga1983
Маришка
Натусик
Я так думаю, что может быть к нам подтянутся ещё несколько человек. Время есть до завтрешнего вечера.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеСаша спасибо, что поддержал пока я весь день была без интернета.
Теперь всё думаю будет нормально.
Ну что же промежуточный итог:
23 участника (1 ребёнок)
Я так думаю, что может быть к нам подтянутся ещё несколько человек. Время есть до завтрешнего вечера.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
Комментарий