Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    Уважаемые товарищи туристы теплохода "Николай Карамзин"! Убедительная просьба сообщать в этой теме номера забронированных Вами кают!

Все стало ясно и понятно. Я ни раза не отдыхала с форумчанами, лично ни с кем не знакома, но очень интересно. Забронировала 419.
    Хотелось в ресторан на средней палубе, там всегда веселее, народа много.
    Боже, мой еще даже не Новый год. а мы уже места в ресторане делим.

Комментарий

Нас будет 9 человек, каюты 104, 113, 118. С Вами впервые, но очень ждали этот рейс! Путешествовали с Водоходом, Инфофлотом, вот теперь и с Мостурфлотом!
      14 круизов с 2000 года :boat:

Комментарий

Итак, господа! Наш первый погрузочный план на сегодня.

Всего за нами:
        Кают 2-местных - 11
        Кают 3-местных - 3
        Итого 31 место.

Комментарий

и мы с Olga1983 тоже едем с вами каюта 364)))
          Больше Милочек, хороших и разных!!!!
          Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...

Комментарий

Во народ дает!!! Стол у окна.... Мож на палубе сразу накрывать? Я про что говорила: на ОР-2 все форумчане сидели за двумя большими столами, было так здорово и было пофиг у окна он стоит или нет, и кстати, от окна мы сидели далеко... Но было очень хорошо от того, что мы вместе! Мне, если честно, и сейчас не важно где, главное с кем!!! А тут, смотрю, пошел заказ столиков, а я ведь не о том...

Комментарий

а я бы не отказался от повторения столика на ММ-2 =)
              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

А у нас каюта 214.
                Маршрут устраивает,время тоже устраивает!

Комментарий

Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
                  Во народ дает!!! Стол у окна.... Мож на палубе сразу накрывать? Я про что говорила: на ОР-2 все форумчане сидели за двумя большими столами, было так здорово и было пофиг у окна он стоит или нет, и кстати, от окна мы сидели далеко... Но было очень хорошо от того, что мы вместе! Мне, если честно, и сейчас не важно где, главное с кем!!! А тут, смотрю, пошел заказ столиков, а я ведь не о том...
                  АСЯ я полностью согласна с Тобой!!!Столики ,номера,для нас форумчан,подсчитать и общим столом можно а где не важно..окна на окна.всё ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНО можно буквой "п" ваще замечательно....ГЛАВНОЕ АТМОСФЕРА уже создана позитивная!!!

Комментарий

У нас - пополнение! Обновленный погрузплан:

Всего за нами:
                    Кают 1-местных - 1
                    Кают 2-местных - 22
                    Кают 3-местных - 6
                    Итого 63 места.
                    Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 10-11-2009, 18:05.

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                      Уважаемые товарищи туристы теплохода "Николай Карамзин"! Убедительная просьба сообщать в этой теме номера забронированных Вами кают!
                      218 и 230. Это пока. Скорее всего будет еще одна на средней палубе.

Добавлено через 13 минут:

А насчет рассадки в ресторане - нельзя ли. чтобы мы ближе к делу. когда все выкупят и номера кают будут известны. сами написали бы здесь списки кают. желающих сидеть вместе.
                      Мне кажется. это не так трудно будет учесть руководству теплохода. а для нас это очень важно. Согласитесь. когда предвкушаешь встречу с друзьями. которых не так уж часто видишь по жизни. львиная доля удовольствия как раз состоит в том. чтобы оказаться с ними за одним столом. болтать. чокаться. это совсем другое настроение. чем попасть с незнакомыми людьми. Мы так ждем этого круиза отчасти для этого. чтобы пообщаться с приятными нам людьми.
                      Влад. пожалуйста. придумайте . как это сделать. Вы же можете решить любую проблему. А нам это еще больше поднимет настроение - хотя оно и так будет великолепным. но сидеть вместе с друзьями - это вершина всего. Нашей компании без разницы. хоть в трюме. главное - вместе.
                      Последний раз редактировалось Giulia; 10-11-2009, 18:48.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                        просто есть проблемы с ранним уходом с работы...
                        не отпустят.

Вот-вот, тоже такие проблемы. А так хочется поехать именно в этот рейс, но придется выбрать что-то с поздним отправлением.
                        1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                        2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                        2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
                          Вот-вот, тоже такие проблемы. А так хочется поехать именно в этот рейс, но придется выбрать что-то с поздним отправлением.
                          на Кржижановском на майские попозже. в полшестого
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

А я отпрошусь с работы на весь день 30 числа, благо у меня начальство доброе, знает мою тягу к круизам = )
                            10 Круизов с 1996 года
                            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Забронировали 106, 109, 110 каюты.

Комментарий

Мое сердце разбито... Мы собирались отдыхать большой группой коллег!.. Нам никто не позволит уйти 30 апреля с работы настолько раньше...:cry: Зачем такое раннее отправление в рейс?! Ведь в этом году было идеально!!!

Комментарий

Обработка...
                                X