Елена52,
Ginger, девушки, у нас на форуме столько всего лишнего! Ну не ссорьтесь вы по пустякам и тем более в теме театра. У каждого свое мнение, свои мысли, уважайте их и пишите через три минуты после того, как захочется поругаться, часто проходит. А еще можно в Аллочкину тему зайти, и поймете, что все пустое... Только театр вечен!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Театральный сезон 2009 - 2020 г.г.
Свернуть
X
-
Я удалила свое сообщение. Зачем все это продолжать? Вы святая женщина и во всем правы, а кто Вам пишет в личку и не в личку, те все не правы. На этом и успокоимся. Как там в пословице: Плетью обуха не перешибешь.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеНадеюсь, что не встречу Елену52 в Большом театре на "Щелкунчике"!Сообщение от Елену52тоже неприятно
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение.....Хорошо быть "другом семьи" - в любой теме можно писать сколько угодно и что угодно, "остапа может нести" без ограничений и удалять все эти словеса не будут. Браво!
Прокомментировать:
-
..... На хамство не буду отвечать. Еще опускаться до этого.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеТакие дети не могут смотреть внимательно долее 30 минут. Дальше будет тяжело, для соседей тоже неприятно
Надеюсь, что не встречу Елену52 в Большом театре на "Щелкунчике"!
Прокомментировать:
-
Это тема про театр, а не про то что дорого и не дорого в магазинах. Советы не давала, а высказала свое мнение.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеGinger, тогда прошу прощения, что не понял...
Я-то уж было подумал, что Вы и вовсе в
не ходок.
А так-то, конечно - щи и жемчуг, "Азбука вкуса" и Тофик за углом.
Jedem das seine
Мне самой удивительно, но мне почему-то не дорого. И театр, и музыку я люблю, а на любовь денег не жалко!
Я не понимаю, почему я так всех провоцирую своими рассказами. Тишь да гладь на форуме... Но стоит мне написать исключительно про себя, и о себе, как тут же я собираю массу советов и комментариев, и куда можно мне водить ребенка, а куда не стоит, и про то, на что стоит тратить деньги, а на что нет.
Почему-то других так рьяно не комментируют.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЗдесь я пытаюсь рассказать о приоритетах. Я очень часто слышу стоны от знакомых и незнакомых "это дорого, дорого", а потом вижу своими глазами, что у людей просто приоритеты другие. То, что для них дорого, для меня в самый раз. И наоборот. Только я первый раз здесь написала об этом, а они твердят это частенько.
Что-нибудь чудесное, в моем понимании, дорого для них, а какое-нибудь бесконечное барахло в торговых рядах Углича, шали, какие-нибудь костромские платья ужасные, но льняные, которые и ни наденешь никуда, это не дорого! Просто я не люблю, когда начинают эту песню заводить - "дорого, дорого", и про круизы в том числе!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЯ пожалела, что Чарли не взяла, ей 4 года стукнуло, я думаю, что для маленьких феечек в самый раз будет!
Прокомментировать:
-
Ginger, тогда прошу прощения, что не понял...
Я-то уж было подумал, что Вы и вовсе в
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеторговый центр, какую-нибудь Мегу, Атриум, или как их там.
А так-то, конечно - щи и жемчуг, "Азбука вкуса" и Тофик за углом.
Jedem das seine
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеИ если предыдущие сообщения я осилил без вопросов, то здесь понял: "Остапа несло"...
Что-нибудь чудесное, в моем понимании, дорого для них, а какое-нибудь бесконечное барахло в торговых рядах Углича, шали, какие-нибудь костромские платья ужасные, но льняные, которые и ни наденешь никуда, это не дорого! Просто я не люблю, когда начинают эту песню заводить - "дорого, дорого", и про круизы в том числе!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеИ если предыдущие сообщения я осилил без вопросов, то здесь понял: "Остапа несло"...
По-моему, здесь тот случай, когда "Каждый выбирает для себя..." (Ю.Д. Левитанский).
(ограничиваюсь только этим, дабы не давать работу модераторам!)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеМожно прожить и без этого, съездить в воскресенье в очередной торговый центр, какую-нибудь Мегу, Атриум, или как их там. Обойти какие-нибудь бесконечные "Зары", закупиться в "Ашане", поесть в тесной "Шоколаднице", с вешалкой как раз у твоего столика, и потратить в 10 раз больше, чем я заплатила за потрясающую сказку. Нет уж, я лучше без Ашана с Шоколадницами и Зарами как-нибудь проживу, зато воспарив и набив межзвездной пустотой оба кармана, совсем как дворник Степанов )).
Прокомментировать:
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеВсем хорош "Щелкунчик", но за те деньги, что за него просят, идти бы ему на полчаса-минут сорок дольше.
В "Спартаке" все совсем лаконично было, по сравнению с "Щелкунчиком".
Это сказка и для взрослых, и для детей. Я лично заплатила полторы, а удовольствия получила на десятку! Вот честно, не обманываю. Перекупщики начинают продавать четвертый ярус от 1 тысячи, а иначе ну никак не купишь, я с прошлого года пыталась. Даже "Спартак" отловила, а "Щелкунчик" не получилось. Но, естественно, я не каждый день на сайт Большого заглядываю.
Это как с нерпами на Байкале! Ну вот не жалко же было этих денег, согласись! Хотя на нерп вблизи мы любовались минут 15 всего. И я еще в теме про Байкал писала, что нерпы, это как концерт Анны Нетребко, очень дорого, но очень притягательно! Можно прожить и без этого, съездить в воскресенье в очередной торговый центр, какую-нибудь Мегу, Атриум, или как их там. Обойти какие-нибудь бесконечные "Зары", закупиться в "Ашане", поесть в тесной "Шоколаднице", с вешалкой как раз у твоего столика, и потратить в 10 раз больше, чем я заплатила за потрясающую сказку. Нет уж, я лучше без Ашана с Шоколадницами и Зарами как-нибудь проживу, зато воспарив и набив межзвездной пустотой оба кармана, совсем как дворник Степанов )).
Прокомментировать:
Прокомментировать: