Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ОСЕННЯЯ РЕКА-2009 т/х "Илья репин" 2-4 октября 2009 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    К сказочному ужину все подготовились:

На капитанском ужине (специально для Татьяны Константиновны снова выкладываю "фотографии салатов и десертов в ресторане")

АЛЁНУШКА! Спасибо БОООООльшое! Мне приятно, что Вы меня помните!
    Пора бы уже и познакомиться,:cheers: а то все наши диалоги только заочные.
    Искренне рада за всех вас, что так славно отдохнули. МОЛОДЦЫ!

Комментарий

• Аленушка, мы тоже сфотографировали ЛЕБЕДЯ на память - символ совершенства нашего путешествия,да? До встречи, ждем новых регбусов и крокссвордов....Оля-Юнга.

Комментарий

• Сообщение от Ольга Тимофеева Посмотреть сообщение
        До встречи, ждем новых регбусов и крокссвордов....Оля-Юнга.
        Ольга, а я помню - Вы к нам подходили в холле "Репина" перед отправлением. Хотя в рейс я и не ходила, но все равно рада познакомиться. :yes:
        "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Ребята, болеть незззя!!! Особенно после такого путешествия! Быстренько поправляйтесь. Желаю здравия. Приветик.

Комментарий

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
            О Калязине: похоже, мы были не в самой красивой его части, больше похожей на деревню. Ну а посмотреть другую часть Калязина можно и в следующий раз,будет повод туда вернуться
            Боюсь, там нет причала. "Чапаев" также останавливался в этой части Калязина. Правда, нас еще возили на колокольню.
            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Ольга Тимофеева Посмотреть сообщение
              Ребята, болеть незззя!!! Особенно после такого путешествия! Быстренько поправляйтесь. Желаю здравия. Приветик.
              Уже в строю боевом,день "Вереска" и уже по стойке смирно!!!
              :boat:

Комментарий

• Люди! Вы чего, издеваетесь?! Где фотографии?!

Комментарий

• Светочка,всё!Вылечились и будем выкладывать,погодите будут,в чувства только пришли!!!

Комментарий

• Надюш, жду!!!

Комментарий

• Были на "Осенней реке-2"!
                      Всё понравилось! Круиз прошел замечательно,особенно понравился вечер сказок,в котором мы принемали участие.
                      "Сказочный ужин" в причудливых шляпах прошел отлично,такого не было еще не на одном теплоходе!!!
                      Впервые побывали в Калязине,город просто замечательный!!!
                      Повезло с погодой,она в этот день была солнечная.
                      Три дня пролетели,как один,
                      СПАСИБО Владу,Дарье,официантке Оле,музыканту Павлу,баянисту Александру и квартету "Венеция" за обслуживание на высшем уровне!!!
                      Всё супер

Комментарий

• Из-за вечных проблем с Интернетом, только сейчас я смогла попасть на форум.
                        Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за "Осеннюю реку", за прекрасно проведённое время, за новые встречи и впечатления!!!
                        http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

• РУКОВОДСТВО И АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА-ВЛАДЕЛЬЦЫ!!!
                          SOS!!!
                          Пытаюсь в фото-архив выложить фото,что б сюда выложить все фото форумчан и отчёт из фотографий и просто УЖАС не умею там ничего совсем делать!!!
                          Сделайте элементарные функции хоть а?
                          Кликаешь на "ОБЗОР" И ПРОСТО ГРУЗИШЬ В ПРЕДЕЛАХ ФОРМАТА ФОТО.А?
                          ПРОСТО УЖАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ПОМОШНИКОМ ПОЛЬЗУЮСЬ И НИКАК!!!
                          Последний раз редактировалось Гость; 06-10-2009, 22:19.

Комментарий

• Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщение
                            ПРОСТО УЖАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ПОМОШНИКОМ ПОЛЬЗУЮСЬ И НИКАК!!!
                            их надо на какой нибудь сайт загрузить.
                            а потом ссылку на картинку вставить, нажав кнопочку с конвертиком.
                            там написано Вставить изображение, когда мышку подводишь
                            сверху сообщения. если считать от шарика, четвертая
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                              их надо на какой нибудь сайт загрузить.
                              Я все фотографии загружаю через Фотофайл.
                              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Пока от меня будет только фотоотчет, а уж потом будут некоторые письменные "заметки" о самом круизе.
                                Наша СКАЗКА началась от самого вида "Репина"

и от провожающих веселых человечков, которые встречали туристов.

Это напомнило детский атракцион. Вход ТОЛЬКО детям?:laughing:

Ну где ещё можно увидеть зеленых человечков? А вот на борт этого зеленого и не пускает капитан. (так сказать "борьба" с зеленым змием)

Комментарий

Обработка...
                                X