Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ОСЕННЯЯ РЕКА-2009 т/х "Илья репин" 2-4 октября 2009 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Соррь за офф-топ:
    Иногда меня посещает крамольная мысль: Ассоциации нужен свой собственный теплоход для проведения подобных мероприятий. И лучше 305-го проекта я ничего не вижу - после Новгорода Великого для него не осталось недоступных мест. У меня предложение к МосТурФлоту: безвозмездно передать т/х "Н.Г. Славянов" в собственность Ассоциации Речных Путешественников. Ну а как его эксплуатировать, я думаю, мы решим.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
      Соррь за офф-топ:
      Иногда меня посещает крамольная мысль: Ассоциации нужен свой собственный теплоход для проведения подобных мероприятий. И лучше 305-го проекта я ничего не вижу - после Новгорода Великого для него не осталось недоступных мест. У меня предложение к МосТурФлоту: безвозмездно передать т/х "Н.Г. Славянов" в собственность Ассоциации Речных Путешественников. Ну а как его эксплуатировать, я думаю, мы решим.
      fftopic:
      Классная идея!!! bozau::groupwave:

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
      А это мой путешественник. "Осенняя река-2" для него был только вторым рейсом. Но за эти два круиза он успел познакомиться с некоторыми форумчанами, чему несказанно рад. :yes:
      Ой, а я с ним тоже познакомилась
      "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Немного фото от меня:

Дима за работой.

Иринка со Светой.

Миша и Саша.

Дина.

Осенние дары природы.

Осень в Калязине.

Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
        Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• К сказочному ужину все подготовились:

Чудили и дурачились.

Вышли на солнечную палубу, чтобы сфотографироваться и торжественно бросить монетки. Это стало уже традицией.

На капитанском ужине (специально для Татьяны Константиновны снова выкладываю "фотографии салатов и десертов в ресторане")

Все мои фотографии с "Осенней реки-2" ЗДЕСЬ
          Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
          Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• С возвращением! По фотографиям как всегда, все прошло по первому классу!

Комментарий

• мало фотографий!!!!!! Давайте ещё!!!

Комментарий

• Фотографий - вагон и маленькая тележка, обязательно выложим. A вообще - сегодня как-то грустно при мысли, что теперь на полгода без теплоходов...

Комментарий

• Фото Алёнки великолепны! Краски золотой осени завораживают)
                  "Таран - оружие героев!"

Комментарий

• Всем привет, фотки вечером выложу...
                    http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
                    Если что - друзья помогут.
                    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Большое спасибо всем организаторам и попутчикам на Осенней реке 2-4 октября 2009. И погоде тоже спасибо!

Комментарий

• Аленушка, огромное спасибо за прекрасные фото. Мы были мысленно с вами! И очень рады, что "Осенняя река-2" прошла так замечательно!!!:clapping::clapping::clapping::clapping:
                        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• [QUOTE=Аленушка;88318]Немного фото от меня:

Осенние дары природы.

Как я теперь рада, что по настоятельному совету Аси купила эту клюкву! Вернулась немного простуженная - переплясала на дискотеке на открытой палубе в первый вечер до 2-х часов ночи, остановиться было невозможно - так теперь спасаюсь этой клюквой, очень вкусная и очень помогает! Не догадалась только сфотографировать, а такая красивая фотография у Алены получилась! Я пыталась вставить ее в виде цитаты, но не умею, не получилось, ну вы и так все ее видели.

А кстати, все обратили внимание - рекорд одновременного пребывания людей на форуме, который держался с июня, теперь побит - теперь это 2 октября в 12.00. Вот какой интерес к "Осенней реке"! Мне кажется, это однозначно связано!

Комментарий

• Юль, лечись и скорее поправляйся!!! Только клюкву всю сразу не съедай, ведь каждый раз глядя на нее ты будешь вспоминать этот круиз и как там все было. И мечтать о новых круизах...

Комментарий

• Тоже заболела температура 38,но не ягодами лечение провожу ,а настойками из клюквы))):boat::cheers::beer:

Комментарий

• А вот если бы приняла на капитанском ужине предложенную Владом дозу, то может и обошлось бы? ))

Комментарий

Обработка...
                                X