Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ОСЕННЯЯ РЕКА-2009 т/х "Илья репин" 2-4 октября 2009 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• УРААА ... С возвращением!!! ждем фотографий
    я зануда

Комментарий

• с возвращением=)
      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Музыка была, но вот что это было - для меня до сих пор большая загадка
        Туман был, ночью с субботы на воскресенье, но не густой а какой-то клокастый, прям мистический. Мы в нем не стояли. Швартовку я даже не почувствовала, но я в этом дилетант, наверное нормальная, если мы ее не почувствовали. В Калязин пришли даже раньше, чем должны были. Сказать, что понравилось - это не сказать ничего!!! Было просто СУПЕР!!! Это действительно была сказка!!!

Комментарий

• ЗАШИБСЬ,РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВСЕМ!!!
          СПАСИБО ВСЕМ ВАМ,СУПЕР ВСЁ!

Комментарий

• Отлично! Всех с возвращением!!!
            Теперь ждем фотографий и более подробного рассказа!
            "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Только вернулись, довольны необыкновенно, и отдохнули, и погуляли, и поплясали, и попели, и дурака поваляли, в общем, оторвались по полной!!!

Комментарий

• Ждём фотографий.
                ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Огромное спасибо всем организаторам круиза "Осенняя река-2".
                  Это была действительно Осенняя сказка.
                  Спасибо команде теплохода "Илья Репин" за заботу о нас. Кажется, репинцы нас полюбили. :laughing:
                  Много эмоций, радости, душевного тепла подарило мне общение с форумчанами. Спасибо вам, друзья! Я вас очень люблю! :love:

Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                  Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Точно лучшие!Наверное у "Репина" какя-то фантастическая энергетика... Появилась даже крамольная мысль, чтобы и следующая "Осенняя река" проходила бы на этом же теплоходе, традиция - ведь не так уж это и плохо? А за этот круиз всем огромное спасибо!!!

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                      Очень красиво! :clapping:

Сообщение от Marakesh
                      В полку речных путешественников прибыло? :boat:
                      "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Ну почему все хорошее так быстро кончается??? Хожу вокруг чемодана и совсем не хочется его разбирать...

Комментарий

• Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
                          Ну почему все хорошее так быстро кончается??? Хожу вокруг чемодана и совсем не хочется его разбирать...
                          Ася, не разбирай, оставь его до следующей навигации! :laughing:
                          Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• А я сижу и плачу сейчас,так хорошо быть просто не может.................СПАСИБО ВАМ,СПАСИБО КОМАНДЕ,ВЛАДИКУ,ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.......................БЛИН ХОЧУ ЕЩЁ!!!
                            :boat::boat::boat:

Комментарий

• Так нечего по трёхдневкам мотаться. Идите в Астрахань туда и обратно в следующей навигации. Гляди две недели, не три дня!
                              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• А это мой путешественник. "Осенняя река-2" для него был только вторым рейсом. Но за эти два круиза он успел познакомиться с некоторыми форумчанами, чему несказанно рад. :yes:

Комментарий

Обработка...
                                X