УРААА ... С возвращением!!! ждем фотографий
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ОСЕННЯЯ РЕКА-2009 т/х "Илья репин" 2-4 октября 2009 года
Свернуть
X
-
Музыка была, но вот что это было - для меня до сих пор большая загадка
Туман был, ночью с субботы на воскресенье, но не густой а какой-то клокастый, прям мистический. Мы в нем не стояли. Швартовку я даже не почувствовала, но я в этом дилетант, наверное нормальная, если мы ее не почувствовали. В Калязин пришли даже раньше, чем должны были. Сказать, что понравилось - это не сказать ничего!!! Было просто СУПЕР!!! Это действительно была сказка!!!
Комментарий
-
Огромное спасибо всем организаторам круиза "Осенняя река-2".
Это была действительно Осенняя сказка.
Спасибо команде теплохода "Илья Репин" за заботу о нас. Кажется, репинцы нас полюбили. :laughing:
Много эмоций, радости, душевного тепла подарило мне общение с форумчанами. Спасибо вам, друзья! Я вас очень люблю! :love:
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Точно лучшие!Наверное у "Репина" какя-то фантастическая энергетика... Появилась даже крамольная мысль, чтобы и следующая "Осенняя река" проходила бы на этом же теплоходе, традиция - ведь не так уж это и плохо? А за этот круиз всем огромное спасибо!!!
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
В полку речных путешественников прибыло? :boat:"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеНу почему все хорошее так быстро кончается??? Хожу вокруг чемодана и совсем не хочется его разбирать...Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
А это мой путешественник. "Осенняя река-2" для него был только вторым рейсом. Но за эти два круиза он успел познакомиться с некоторыми форумчанами, чему несказанно рад. :yes:
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
Комментарий