Загрузите и меня, пожалуйста! У меня 112 каюта - в моём любимом трюме :clapping: Привет соседям из 110!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"
Свернуть
X
-
Сообщение от strangetime Посмотреть сообщениеЗагрузите и меня, пожалуйста! У меня 112 каюта - в моём любимом трюме :clapping: Привет соседям из 110!
Комментарий
-
Сообщение от strangetime Посмотреть сообщениеЗагрузите и меня, пожалуйста! У меня 112 каюта - в моём любимом трюме :clapping: Привет соседям из 110!
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеВ 110 идет ударный женский батальон из нашей группировки.
Всем соседям привет и до скорой встечи!
Надежда, Александр.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеВношу предложение: объединить 108-й и 110-й ударные женские батальоны в Трюмный полк особого назначения.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеВношу предложение: объединить 108-й и 110-й ударные женские батальоны в Трюмный полк особого назначения.
Комментарий
-
Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщениеОтличная мысль! Наша компания не возражает. Даешь сводный хор «пассажиров третьего класса»!!!
Комментарий
-
Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеВчера выкупили каюты 222 и 224...
Комментарий
-
Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщениеОтличная мысль! Наша компания не возражает. Даешь сводный хор «пассажиров третьего класса»!!!
Каюты 214, 216, 110.
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеНачинание поддерживаем! Когда первая спевка?
Каюты 214, 216, 110.
Комментарий
-
Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщениеА где привет соседям из 108-й? У нас уже тоже путевочка на руках!
Комментарий
-
Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщениеКаюты 216 и 214? Вашей соседкой (каюта 212) будет моя школьная подружка Нэля! Так что у нас получается не просто хор, а мощный такой хорище, практически академический и уж точно народный.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Комментарий
-
Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщениеИ левый борт поддержит! 209,211,213 выкуплены, путёвочки на руках. Привет моим соседям из 215!Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
Комментарий