219ю мои друзья выкупили
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"
Свернуть
X
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение219ю мои друзья выкупилиВот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеСтасик! А ты разве с нами не едешь?Конечно иду с Вами-надо забронировать 113 каюту-выкуп в начале декабря
Комментарий
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеКонечно иду с Вами-надо забронировать 113 каюту-выкуп в начале декабря
Ну я же не знала...
Оставалась еще одна свободная на нижней палубе - 114. Больше нет.
Вообще давно и с большим интересом слежу за форумом и очень рада, что мы (вместе с семьей) можем приобщиться к такому интересному открытию навигации!!!
Заранее спасибо организаторам!
Комментарий
-
Сообщение от masha2411 Посмотреть сообщениеИзвините, но каюту 113 сегодня выкупила.
Ну я же не знала...
Оставалась еще одна свободная на нижней палубе - 114. Больше нет.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Да, очень уж их мало на 301, 302. Нам, "трехместным"семьям, не просто с этим. Мучаемся выбором или в трюм, или в люкс. Выбираем трюм.
Мне в офисе сказали, что почти весь трюм забронировали (или уже выкупили) скопом, фирма какая-то вроде.
Комментарий
-
Сообщение от masha2411 Посмотреть сообщениеДа, очень уж их мало на 301, 302. Нам, "трехместным"семьям, не просто с этим. Мучаемся выбором или в трюм, или в люкс. Выбираем трюм.
Мне в офисе сказали, что почти весь трюм забронировали (или уже выкупили) скопом, фирма какая-то вроде.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
Сообщение от masha2411 Посмотреть сообщениеИзвините, но каюту 113 сегодня выкупила.
Ну я же не знала...
Оставалась еще одна свободная на нижней палубе - 114. Больше нет.
Вообще давно и с большим интересом слежу за форумом и очень рада, что мы (вместе с семьей) можем приобщиться к такому интересному открытию навигации!!!
Заранее спасибо организаторам!
Комментарий
-
Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеУра!!! 323 и 325 наши!
Отметьте пожалуйста.
1-местных кают - 4
2-местных кают - 27
4-местных кают - 5
Итого 78 мест за нами.Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 17-11-2008, 20:40.
Комментарий
-
Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщениеПриветствуем соседей! Мы - 327 - Елена и Вячеслав !Елена, Александр, Ирина.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Комментарий
Комментарий