Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Загрузите и меня, пожалуйста! У меня 112 каюта - в моём любимом трюме :clapping: Привет соседям из 110!

Комментарий

• Сообщение от strangetime Посмотреть сообщение
      Загрузите и меня, пожалуйста! У меня 112 каюта - в моём любимом трюме :clapping: Привет соседям из 110!
      Добавлено:

Комментарий

• Сообщение от strangetime Посмотреть сообщение
        Загрузите и меня, пожалуйста! У меня 112 каюта - в моём любимом трюме :clapping: Привет соседям из 110!
        А где привет соседям из 108-й? У нас уже тоже путевочка на руках!

Комментарий

• В 110 идет ударный женский батальон из нашей группировки.
          Всем соседям привет и до скорой встречи!
          Надежда, Александр.
          Последний раз редактировалось Кадровик; 21-11-2008, 16:02.

Комментарий

• Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
            В 110 идет ударный женский батальон из нашей группировки.
            Всем соседям привет и до скорой встечи!
            Надежда, Александр.
            У нас в 108-й тоже ударный женский батальон! Оставляем мужей на берегу, а сами идем в «круиз-девичник на воде». А как ваш батальон относится к коллективному исполнению русских народных песен и шлягеров 70-80-х?

Комментарий

• Вношу предложение: объединить 108-й и 110-й ударные женские батальоны в Трюмный полк особого назначения.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                Вношу предложение: объединить 108-й и 110-й ударные женские батальоны в Трюмный полк особого назначения.
                Согласен)
                МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                  Вношу предложение: объединить 108-й и 110-й ударные женские батальоны в Трюмный полк особого назначения.
                  Отличная мысль! Наша компания не возражает. Даешь сводный хор «пассажиров третьего класса»!!!

Комментарий

• Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщение
                    Отличная мысль! Наша компания не возражает. Даешь сводный хор «пассажиров третьего класса»!!!
                    п\у н.а. Ассоциации Речных Путешественников С.А. Максимовой...

Комментарий

• Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
                      Вчера выкупили каюты 222 и 224...
                      Очень рады, что нашими соседями со всех сторон являются форумчане :yes:

Комментарий

Начинание поддерживаем! Когда первая спевка?

Каюты 214, 216, 110.

Комментарий

• Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
                          Начинание поддерживаем! Когда первая спевка?

Каюты 214, 216, 110.
                          Каюты 216 и 214? Вашей соседкой (каюта 212) будет моя школьная подружка Нэля! Так что у нас получается не просто хор, а мощный такой хорище, практически академический и уж точно народный.

Комментарий

А где привет соседям из 108-й? У нас уже тоже путевочка на руках!
                            И вам привет!!!

Комментарий

Каюты 216 и 214? Вашей соседкой (каюта 212) будет моя школьная подружка Нэля! Так что у нас получается не просто хор, а мощный такой хорище, практически академический и уж точно народный.
                              И левый борт поддержит! 209,211,213 выкуплены, путёвочки на руках. Привет моим соседям из 215!
                              ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Комментарий

• Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
                                И левый борт поддержит! 209,211,213 выкуплены, путёвочки на руках. Привет моим соседям из 215!
                                Так в 217 тоже будут "наши".
                                Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                                Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Обработка...
                                X