Сообщение от MARINAV
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Как зимуют теплоходы" Чаепитие на теплоходе "И.А. Крылов"
Свернуть
X
-
Испеку что-нибудь,если ветер не переменится, если производственная необходимость, бессердечный начальник, шутники-коллеги и очередной приступ трудоголизма не задержат меня на работе допосиненияморковкина заговенья.
-
Владислав, скажите, пожалуйста, а где находится традиционное место у Красных ворот, откуда в субботу начнется экскурсия "Как зимуют теплоходы"?
Спасибо.
Прокомментировать:
-
Вот и здорово, нас уже двое! Кто еще?Сообщение от ЛаНа Посмотреть сообщениеМарина, я точно буду печь что-нибудь вкусненькое.
Прокомментировать:
-
Марина, я точно буду печь что-нибудь вкусненькое. А вообще,если каждый желающий привезет выпечки к чаю,будет просто супер!Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеА вопрос о выпечке к чаю актуален? Что-то все молчат... О пирогах, тортиках и других кондитерских изделиях для чаепития кто-нибудь задумался?
Прокомментировать:
-
Ну хотя бы в снегу по валяйте Красного коника....Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеДа, в этом году Красного Коня ещё на льду Хлебниковского затона не купали
а то после этого...
можно подумать что у нас появился Красный моржикСообщение от наталка Посмотреть сообщениену так искупаем !!!!!
Все пойдут теплоходы смотреть, а Красный коник в пожарной проруби купатся.:laughing:
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеВот именно: не сам будет купаться, а искупаЕМ :laughing:
буду брыкаться!
Прокомментировать:
-
А вопрос о выпечке к чаю актуален? Что-то все молчат... О пирогах, тортиках и других кондитерских изделиях для чаепития кто-нибудь задумался?
Прокомментировать:
-
Вот именно: не сам будет купаться, а искупаЕМ :laughing:Сообщение от наталка Посмотреть сообщениену так искупаем !!!!!
Прокомментировать:
-
Гость ответилну так искупаем !!!!!
Прокомментировать:
-
Да, в этом году Красного Коня ещё на льду Хлебниковского затона не купали
Прокомментировать:
-
Гость ответил:На лед можно будет выходить.
здорово!:groupwave:
Прокомментировать:

Прокомментировать: