Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Как зимуют теплоходы" Чаепитие на теплоходе "И.А. Крылов"

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • OlgaVital
    Участник ответил
    запишите и меня OlgaVital

    Прокомментировать:


  • Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Да паспорта нужны.

    Прокомментировать:


  • Аллочка)
    Участник ответил
    а паспорт на мероприятие брать надо?

    Прокомментировать:


  • Манечка
    Участник ответил
    Владислав Викторович, и меня запишите, если можно

    Прокомментировать:


  • bantik
    Участник ответил
    Здравствуйте, Владислав Викторович!! Запишите меня тоже, пожалуйста.
    Только можно я оплачу 1 февраля в пароходстве?? 6 и 13 никак не получится.

    Прокомментировать:


  • ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Влад, если еще есть места - запиши меня!

    Прокомментировать:


  • Natali
    Участник ответил
    Можно и нас))
    Natali + 1

    Прокомментировать:


  • Ginger
    Участник ответил
    Наталка рассказывала, что в прошлом году испеченными шедеврами угощали капитанов и матросов, а пирожками и печенюшками попроще лакомились форумчане )). Я до сих пор помню, как рассматривала на фото торт-Крокодил от Капитанской дочки и Иринки и торт-Речной вокзал от Аленушки!

    Как писал А.С.Пушкин, "она ей заменяла все", это я про себя и шарлотку, конечно же! Но, не загадывая, может быть, попробую испечь для уважаемых речников и сочувствующих торт Шоколадный обманщик. Вот уже есть рецепт из интернета, но пока нет вдохновения. Может быть, к 19-му февраля и придут ко мне вдохновение, порыв, подъем, огонек, воодушевление и энтузиазм! )) И я испеку-таки Шоколадного обманщика!

    ШОКОЛАДНЫЙ ОБМАНЩИК
    Вот что о нем пишут: "Он выглядит, как шоколадный пай, пахнет, как шоколадный пай, но по сути это очень простой и быстрый тортик, который выпекается в форме, обильно смазанной маслом. Просто и гениально". (Цитата и рецепт - из книги "Шоколад")

    Продукты:
    200 г горького шоколада, наломанного кубиками
    150 г мягкого сливочного масла
    3/4 стакана (150) г сахара
    4 яйца (желтки отделить от белков)
    50 г муки
    щепотка соли


    1. Шоколад растопить в микроволновке. Духовку нагреть до 180 градусов.

    2. Масло и сахар перемешать лопаткой в однородный крем. Добавить растопленный шоколад и перемешать в гладкую смесь. Вмешать желтки, просеять муку и соединить с шоколадно-желтковой массой.

    3. Миксером взбить белки со щепоткой соли в густую, устойчивую пену.

    4. Белковую пену аккуратно соединить с шоколадной массой (движениями снизу вверх). Выложить смесь в форму диаметром 26 см и поставить в духовку. Температуру в духовке сразу же уменьшить до 150 градусов. Печь 20-25 минут*. Дать полностью остыть, затем отправить в холодильник. Нарезать перед подачей. Можно (но не обязательно) подавать со взбитыми сливками.

    Заметки на полях.
    Название этого десерта в буквальном переводе с иврита звучит так: "Шоколадный пай для обманщиков". Обманщик - вовсе не тот, кого этим потчуют; обманщик - тот, кто этот торт испечет и подаст гостям. Которые подумают про обманщика: ах, какой же молодец, так трудился, так старался, какую замечательную штуку сотворил!
    Если вы прочитали рецепт, то наверняка убедились в том, что все элементарно просто и быстро. А еще, что немаловажно, - минимум перепачканной посуды. К тому же вся ваша квартира наполнится теплым шоколадным ароматом.
    Вкус у "обманщика" мягкий, влажновато-кремовый. Сахара можно чуть меньше.
    *Время выпечки указано ориентировочно. Мой обманщик пекся дольше, потому что мне казалось, что он все еще чересчур влажный внутри...
    Как и все изделия с небольшим количеством муки, обманщик вздымается в духовке - но потом опадает. Впрочем, он и не должен впечатлять габаритами, его обаяние - в другом! Хотите убедиться? Попробуйте!

    Прокомментировать:


  • Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Список участников:

    1. Gulia+2
    2. Петрович
    3. Project +1
    4. Татьяна+1
    5. Мarinav + 1
    6. Кадровик + 1
    7. Ирисыч +1
    8. Атлантика+1
    9. semenoff
    10.Лаванда
    11.Милочка+5
    12.Четаге + 2
    13.Лана+1
    14.Натусик+Маришка
    15.Ирина+Александр
    16.Наталка
    17.Миша55
    18.Дмитрий-65
    19.Аллочка
    20.Сергей Юрьевич +1
    21.Ginger
    22.Путник
    23.Turist
    24.Мурка+2
    25.Shuras

    Итого: 46 человек

    Оплата мероприятия 6 и 13 февраля с 14 до 15 часов в офисе на Белорусской.

    Прокомментировать:


  • Александр Марков
    Участник ответил
    Shuras

    Прокомментировать:


  • Мурка
    Участник ответил
    Мурка + 2 пожалуйста запишите.

    Прокомментировать:


  • turist
    Участник ответил
    Влад, меня запишите, пожалуйста. Буду рада встрече с форумчанами на любимом теплоходе!!!!!

    Прокомментировать:


  • Путник
    Участник ответил
    Путник, пожалуйста

    Прокомментировать:


  • Ginger
    Участник ответил
    Влад, запиши меня, еще ни разу там не была.

    Прокомментировать:


  • Сергей Юрьевич
    Участник ответил
    Запишите нас, пожалуйста: Сергей Юрьевич +1

    Прокомментировать:

Обработка...
X