Сообщение от MARINAV

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

"Как зимуют теплоходы" Чаепитие на теплоходе "И.А. Крылов"

Свернуть

X
- 

Испеку что-нибудь,если ветер не переменится, если производственная необходимость, бессердечный начальник, шутники-коллеги и очередной приступ трудоголизма не задержат меня на работе допосиненияморковкина заговенья.

- 

Владислав, скажите, пожалуйста, а где находится традиционное место у Красных ворот, откуда в субботу начнется экскурсия "Как зимуют теплоходы"?
 Спасибо.
 Прокомментировать:
- 

Вот и здорово, нас уже двое! Кто еще?Сообщение от ЛаНа Посмотреть сообщениеМарина, я точно буду печь что-нибудь вкусненькое.
 Прокомментировать:
- 

Марина, я точно буду печь что-нибудь вкусненькое. А вообще,если каждый желающий привезет выпечки к чаю,будет просто супер!Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеА вопрос о выпечке к чаю актуален? Что-то все молчат... О пирогах, тортиках и других кондитерских изделиях для чаепития кто-нибудь задумался?
 Прокомментировать:
- 

Ну хотя бы в снегу по валяйте Красного коника....Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеДа, в этом году Красного Коня ещё на льду Хлебниковского затона не купали
 а то после этого...
 можно подумать что у нас появился Красный моржикСообщение от наталка Посмотреть сообщениену так искупаем !!!!! 
 Все пойдут теплоходы смотреть, а Красный коник в пожарной проруби купатся.:laughing:
 Прокомментировать:
- 

Гость ответилСообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеВот именно: не сам будет купаться, а искупаЕМ :laughing: Гость ответилСообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеВот именно: не сам будет купаться, а искупаЕМ :laughing: буду брыкаться! буду брыкаться!
 Прокомментировать:
- 

А вопрос о выпечке к чаю актуален? Что-то все молчат... О пирогах, тортиках и других кондитерских изделиях для чаепития кто-нибудь задумался?  
 Прокомментировать:
- 

Вот именно: не сам будет купаться, а искупаЕМ :laughing:Сообщение от наталка Посмотреть сообщениену так искупаем !!!!!
 Прокомментировать:
- 

Гость ответилну так искупаем !!!!! Гость ответилну так искупаем !!!!!
 Прокомментировать:
- 

Да, в этом году Красного Коня ещё на льду Хлебниковского затона не купали  
 Прокомментировать:
- 

Гость ответил:На лед можно будет выходить. Гость ответил:На лед можно будет выходить.

здорово!:groupwave:
 Прокомментировать:

Прокомментировать: