Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Работа на комфортабельных теплоходах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Добрый день, Владислав!

Очень хочу работать на круизных судах!
    Моё резюме.
    35 лет
    Профессиональный экскурсовод по Санкт-Петербургу с 2001 года, а также имею опыт работы гидом в автобусно-паромных турах Финляндия-Швеция-далее Скандинавия.
    Высшее Образование в сфере туризма.
    Практика работы в отеле в студенческие годы.
    Вожу экскурсии на автобусах и маломерных судах (катерах) и теплоходах по Неве, малым рекам и каналам (Санкт-Петербург).
    Хочу работать сейчас на речных судах.

Обладаю хорошей памятью, умением излагать материал, грамотной речью, эрудицией, коммуникабельностью, имею дома ПК, владею им очень хорошо. Имею также опыт методической работы. Могу работать на Reseption, убирать каюты, администратором , конечно же гидом-экскурсоводом и др.
    Если подобных вакансий нет , либо по другим причинам, просьба принять мою анкету на соискание другой подходящей должности, лишь бы это было на пароме!

Пишите пож-та:
    e-mail: [email]swimm_2007@land.ru
    Спасибо! С уважением , Ольга.

Комментарий

Владислав Хасиков,здравствуйте подскажите возможноли устроиться куда нибудь чтоб работать на теплоходе я 5 лет работал барменом такчто хотябы барменом очень жду вашего ответа 89859793920

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ----------

хочу очень работать на теплоходе есть опыт работы барменом живу в москве 89859793920 согласен на любые предложения женя!

Комментарий

ищу работу на теплоходе
        Здравствуйте! Я хочу работать на теплоходе в качестве проводника кают на теплоходе или официант на теплоходе. Скажите как можно устроиться на работу на теплоход во время своего отпуска? Надо ли мне проходить курсы проводников или официантов? Напишите пожалуйста мне подробную информацию вместе с адресами курсов. Напишите мне пожалуйста на мою электронную почту bunatyanoksana@mail.ru
        Резюме
        Фамилия, Имя, Отчество: Бунатян Оксана Суреновна
        Дата и место рождения: 2 февраля 1976; г. Зеленоград
        Образование: Высшее - Современная Гуманитарная Академия - Бакалавр-психолог - 1999-2003 гг.
        Среднее специальное - Зеленоградский Региональный Центр Непрерывного Профессионального Образования - Секретарь со знанием современной оргтехники и стенографии - 1993-1995гг.
        Иностранные языки: нет
        Знание ПК: Word, Excel, БД, 1С - ввод данных с платежных документов, принтер, факс, ксерокс, слепой десятипальцевый метод печати, 150 зн./мин.
        Претендую на должность: Официант на теплоходе, Проводник на теплоходе
        Место работы: фирма "Тайфун-коммерц" - курьер, секретарь, с 01.09.1993 по 01.09.1999
        Современная Гуманитарная Академия - секретарь, библиотекарь, методист, педагог-технолог, менеджер по итоговой аттестации с 12.04.2000 по 15.03.2007
        Единый Информационный центр – специалист 1-й категории
        Профессиональные навыки: Работа с тестами, работа с литературой, накладные, счета-фактур, делопроизводство, выдача договоров соцнайма, введение показаний счетчиков воды
        Личные качества: Ответственная, исполнительная, легкообучаемая
        Минимальный уровень зарплаты: от 20000 рублей и выше
        Ближайшая станция метро: Речной вокзал, Тушинская
        Контактный телефон и время связи: сот. Тел. 8-915-346-95-83

Комментарий

Здравствуйте.Есть ли возможность устроиться к Вам на работу?Я по специальности техник-судоводитель,имею диплом третьего штурмана всех групп судов,свидетельство рулевого.До армии работал на "Николае Добролюбове",отработал полностью две навигации.Есть такая возможность?

Комментарий

Звоните в ОК МТФ
            408-24-54
            786-26-98
            Мой журнал.

Комментарий

А какие есть вакансии?

Комментарий

Позвоните по указанным телефонам. Я не сотрудник ОК.
                Я просто подсказал вам куда обратиться.
                Мой журнал.

Комментарий

Спасибо обязательно воспользуюсь Вашим советом!

Комментарий

Zdravstvyjte, Vladislav. 9 xotela by uznat', est' li vozmozhnost' ustroit's9 na teploxod v ka4estve gida-perevod4ika. 9 vladey nemeskim i anglijskim, no ne,eskij moj pervyj 9zak, krome togo, 9 1,5 goda u4ilas' i zhila v Germanii, i u men9 est' opyt raboty na teploxode s inostrannymi turistami.
                    Zaranee blagodary za otvet.

Комментарий

Вам надо обратиться в отдел кадров компании "Мостурфлот Сервис". У меня сейчас нет под рукой телефона отдела кадров, попробуйте +7 495 7833717
                      Это общий телефон, оттуда переключат.
                      Мой журнал.

Комментарий

сейчас на флоте не работаю, а так иногда хочется бросить все и вновь уйти в навигацию, хоть матросом (с этой должности я и начинал) ;-)

Комментарий

Здравствуйте, есть желание пойти на один-два рейса в должности аниматор, ведущий праздников, ди-джей. Занимаюсь в сфере праздников 12 лет. Опыт работы есть на теплоходе "Цезарь". Загранпаспорт есть. Не рассматриваю только рейсы на Санкт-Петербург, несколько раз ходил))). Обо мне можно узнать на официальных сайтах, их у меня 2, взрослый и детский, ЕСЛИ БУДЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ - ДАМ ССЫЛКИ ПРИ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ. С уважением Геннадий Тахтабаев.
                          Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 24-01-2011, 19:27. Причина: Правильнее так

Комментарий

Сообщение от Тахтабаев Посмотреть сообщение
                            Не рассматриваю только рейсы на Санкт-Петербург, несколько раз ходил))).
                            Знаете, как я Вас понимаю... И у меня тоже. Каждый день одна и та же дорога на работу. Автобус - метро - пешком - подземный переход. Один и тот же офис. Охраннику "здрасьте", лестница на 2-й этаж. Вечером в обратном порядке. Каждый рабочий день... Так надоедает. Ну почему нельзя сделать так, чтобы каждый день ездить на новую работу?
                            =====================
                            Если серьезно, то соискатели "на парочку рейсов, но кроме Питера" обычно не рассматриваются серьезными компаниями независимо от их портфолио и рекомендаций.
                            Либо им предлагается приобрести путевку за полную стоимость на интересующий их рейс. А там уже, если есть желание, можно "поанимировать", и даже обсудить возврат части денег в виде гонорара за выступление по ставке аниматора.
                            Профессионалу все равно на каком маршруте работать, он же работать едет, а не по сторонам глазеть.
                            Мой журнал.

Комментарий

У меня как раз так и было, в формате форс-мажора, аниматор не смог поехать, и мне предлагали заменить его на один рейс. Вот поэтому здесь и дал объявление, что бывают такие случаи. Жизнь нельзя предугадать.

Комментарий

По вопросам работы на теплоходах с интуром, обращайтесь в компанию "Мостурфлот Сервис", контакты я выше давал.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X