Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Малый и прогулочный флот в МОСКВЕ
Свернуть
X
-
А осадка у такого теплохода большая? Чуть больше метра?
Прокомментировать:
-
Хотели фото - пожалуйста.Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщение
Фото не совсем "при жизни", но уже в самом начале процесса модернизации
Прокомментировать:
-
А в чем Вы видете ужас и уродливость данной переделки? Я так понимаю, стояла задача из сухогруза сделать плавучий ресторан. Задача выполнена. Внешнее состояние приличное. И как можно обозвать судно уродливым и ужасным - по моему понятию - такие суда стоят заброшенные на задворках наших предприятий водного транспорта.Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщение
А в заключении - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ВОДНИКА!:boat:
Прокомментировать:
-
-
мда...если верить рассказам Klenchik92,то песня ну наверное мексианская, Эль Кондор Паса,точно не про этот экземпляр)))
Прокомментировать:
-
Его вывели буквально 2 недели назад.Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
Он ходит у нас от Печатников с прогулками. Он стоит на базе техфлота на острове Перервенского шлюза. Я его перед своим отъездом успел заснять.

Это судно либо не хочет разгоняться, либо оно действительно может движется только с черепашей скоростью... Мне оно не понравилось. И внутри оно жудко не удобное, а так же не удобный заход и сход на причал.
Прокомментировать:
-
Возможно ЭТО было когда-то т/х типа "Кижи" пр.16601.Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
ну на вкус и цвет как говриться...Сообщение от Dim Dimych Посмотреть сообщениене согласен.
фото изумруда уже не раз выкладывались (и мной в том числе).
имхо это как раз один из немногих удачных примеров "закоса под старину" ;о)

вот то,что предлагают из ОМика делать в соседней ветке,вот это гораздо на мой взгляд привлекательней...я имею ввиду закос под старые пароходы...
Прокомментировать:
-
не согласен.Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
фото изумруда уже не раз выкладывались (и мной в том числе).
имхо это как раз один из немногих удачных примеров "закоса под старину" ;о)

Прокомментировать:
-
УЖОС НАХ!.. Дааа... :no: Такие обувные коробки надо сразу на дно пускать!Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеПохоже, что это он

Ну почему же все судовладельцы так обожают наваривать на несчастные старые теплоходы эти ужасные коробчатые надстройки?! Чем оригинальные не нравятся? Износились и проржавели?.. Сделайте так же, по чертежам и фотографиям. Всё равно красивее не получится!
Хорошо хоть над СПК так не издеваются! Почти. Хотя СПК и так на грани вымирания.
Прокомментировать:
-
У ССК новый маршрут на кнале для Москвушек: 2,5 часа без высадки на берег за 400р.
Прокомментировать:
-
Точно он!
зы: что они курят, пережде чем название придумать :laughing: я тоже хочу!
Прокомментировать:

.... теперь это "Санта Мария"

Прокомментировать: